Биткойн теряет 30 миллиардов долларов своей рыночной стоимости в течение 24 часов – сайт Al-Manar TV – Ливан

Рыночная стоимость цифровых валют снизилась сегодня, в среду, после фиксации исторического уровня в ходе торгов вчера, во вторник, что было вызвано операциями по фиксации прибыли.

Согласно данным сайта CoinMarketCap, который специализируется на отслеживании цифровых валют, биткойн зафиксировал 66 985 долларов в 13:40 по московскому времени (10:40 по Гринвичу), что на 1,65% меньше.

Самая популярная криптовалюта достигла рекордного максимума вчера, во вторник, впервые превысив 68 500 долларов, чтобы превзойти рыночную стоимость биткойна на уровне 1,29 триллиона долларов, а сегодня упала примерно до 1,26 триллиона долларов, что на 30 миллиардов долларов меньше.

Что касается второй по величине цифровой валюты, Ethereum, то она зафиксировала сегодня, в среду, 4740 долларов, что на 1,35% ниже уровня вчерашнего дня, когда она впервые превысила 4800 долларов.

Рыночная стоимость Ethereum вчера, во вторник, составила около 570 миллиардов долларов, после чего сегодня упала до предела в 560 миллиардов долларов, оставаясь на самом высоком уровне, зафиксированном вчера.

Источник: Спутник

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.