Биткойн, Ethereum, Dogecoin продолжают падать, поскольку экономические показатели сильно влияют на криптовалюту

Биткойн цены были почти на 1% ниже в понедельник утром, так как ранняя утренняя цена оставалась выше 42 800 долларов.

Coindesk сообщил, что он продолжал демонстрировать вялость, поскольку тревожные экономические признаки продолжают тормозить криптовалюту.

МАЙНЕР БИТКОИН РАСКРЫВАЕТ, КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ ИЗ ВАШЕЙ TESLA

Конкуренты биткойнов Ethereum и Dogecoin также упали в начале понедельника: Ethereum стоил около 3269 долларов (-1,86%), а Dogecoin торговался около 17 центов (-6,85%).

Биткойн торговался с понижением почти на 1% рано утром в понедельник, чуть выше 42 800 долларов за монету. (iStock)

Ожидается, что в этом году популярность цифровых валют вырастет, поскольку стоимость биткойна остается значительно ниже своего максимума всего два месяца назад. Криптовалюта упала примерно на 30% по сравнению с историческим максимумом около 69 000 долларов в ноябре, и теперь технические индикаторы предполагают, что распродажа начинает стабилизироваться.

Согласно опросу Visa Inc, почти четверть малых предприятий в девяти странах мира планируют использовать его в качестве формы оплаты, а 13% потребителей в этих странах ожидают, что розничные магазины начнут предлагать криптовалютные платежи в этом году и в дальнейшем. .

По данным Reuters, в опросе приняли участие 2250 владельцев малого бизнеса, 1000 взрослых в США, а также 500 взрослых из каждой из девяти стран.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, НАЖМИТЕ НА FOX BUSINESS НА ПУТИ

Что касается других новостей о криптовалютах, Coindesk сообщает, что инвесторы ищут признаки того, что крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации достигла нижней точки и готова начать восстановление.

В целом, борьба на рынке криптовалют связана с тем, что вариант вируса COVID-19 Omicron продолжает расти, и многие предприятия борются с проблемами цепочки поставок и растущей стоимостью сырья. В прошлую среду центральный банк США также сообщил, что инфляция достигла 7%, самого высокого уровня за 40 лет.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.