«БИТКУБ» поддерживает «Тайский футбол», чтобы вдохновлять футбольных фанатов и жителей Таиланда.

Bitkub Capital Group Holdings Co., Ltd. вместе с Футбольной ассоциацией Таиланда и Thai League Co., Ltd. стала главным спонсором национальной сборной Таиланда по футболу. и Тайской футбольной лиги в рамках концепции «Уверенность, выход за рамки»

24 января 2022 г., Национальный стадион Раджамангала. Бангкок Футбольная ассоциация Таиланда, Thai League Company Limited и Bitkub Capital Group Holdings Company Limited, поставщики услуг Биржевая платформа следующего поколения для торговли цифровыми активами. предоставляя услуги широкой публике, способной покупать, продавать и хранить цифровые активы по мере необходимости присоединился к запуску в качестве главного спонсора сборной Таиланда по футболу и Тайская футбольная лига На мероприятии Bitkub представил первый цифровой актив тайской футбольной индустрии NFT. в Футбольную ассоциацию Таиланда и веселые мероприятия с журналистами и руководителями

Мероприятие почтил генерал-лейтенант Dr. Сомиот Пхумфанмуанг Президент Футбольной ассоциации Таиланда в качестве председателя вместе с г-ном Корнви Приссананантакулом. Главный исполнительный директор Thai League Company Limited, г-н Джирают Супсрисософа Основатель и главный исполнительный директор Bitkub Capital Group Holdings Co., Ltd. и команда вместе со СМИ посетить пресс-конференцию

На стороне подполковника доктора Сомиота Пумпанмуанга Президент Футбольной ассоциации Таиланда Говоря об этой поддержке “Я восхищен. И это большая честь, что Bitkub пришел поддержать футбольную индустрию Таиланда, поскольку Bitkub является организацией, использующей технологии для развития национальной экономики. Это сыграет важную роль в жизни тайцев. а также добавление новых впечатлений для тайских футбольных фанатов».

«Мы рады принять участие в повышении осведомленности. и признать важность новых технологий, которые вносят изменения в спорт И с концепцией Bitkub «Уверенно, иди дальше», что согласуется с концепцией Футбольной ассоциации Таиланда. Я твердо верю, что это доказано победой в Кубке Сузуки AFF. что Bitkub станет еще одной важной движущей силой тайского футбола, которая будет развиваться, чтобы конкурировать на глобальном уровне».

Сторона Кхун Корнви Пазл Нантакул Об этой поддержке заявил генеральный директор Thai League Co., Ltd. «Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Bitkub за поддержку Футбольной лиги Таиланда в сезонах 2021–2022 и 2022–2023 годов. Мы надеемся, что эта поддержка поможет тайским футбольным фанатам учиться и получать новый опыт, чтобы подбодрить и воодушевить игроков, как никогда раньше.

«Мы считаем, что Bitkub подготовил специальное мероприятие для тайцев и фанатов Тайской футбольной лиги с блокчейном, цифровой технологией, которая соединяет онлайн-мир без границ. Возможно, мы видели тайский профессиональный футбольный клуб. с крутыми работами в виде цифровых активов новому поколению, интересующемуся обоими мирами Мы обязательно продолжим объединять их вместе».

и г-н Джирают Суприсософа Основатель и главный исполнительный директор Bitkub Capital Group Holdings Co., Ltd. сказал: «Прежде всего, поздравляем сборную Таиланда с победой в Кубке AFF Suzuki 2020 и благодарим вас за создание Счастья и улыбок для тайцев с помощью Bitkub. рад быть главным спонсором Футбольной ассоциации Таиланда и компании Thai League Co., Ltd., потому что футбол является популярным видом спорта номер 1 и одним из предметов гордости тайцев. Это соответствует направлению Bitkub с его позицией лидера в области цифровых активов и технологии блокчейн. Мы всегда получали хорошие отзывы от тайских пользователей платформы. поэтому желая вернуть счастье тайскому народу, поддерживая тайскую спортивную индустрию Поощряйте тайских игроков выйти на мировую арену, чтобы стать национальным героем, которым гордятся все тайцы».

«Кроме того, Bitkub также присоединился к ассоциации. Готовьтесь к хорошим мероприятиям Как в автономном, так и в онлайн-режиме тайские футбольные фанаты могут наслаждаться и удивляться цифровым активам NFT, которые являются цифровыми предметами коллекционирования.Впечатляющий момент. и фотографии футболистов спортсменов национальной сборной Таиланда, Тайская лига, предметы коллекционирования и особые впечатления, которые нельзя купить за деньги Для любителей футбола и настоящих ценителей тайского футбола Мы надеемся, что деятельность Это поможет создать радость и волнение для тайских футбольных фанатов, которыми управляет Bitkub Blockchain Technology Company Limited».

«На этот раз мы очень польщены такой возможностью и хотели бы поблагодарить генерального директора д-ра Сомиота Пхумфанмуанга. Президент Футбольной ассоциации Таиланда и те, кто участвует во всех сторонах которые сотрудничают в этой поддержке».

Приготовьтесь найти интересные занятия на

https://www.facebook.com/bitkubofficial

https://www.facebook.com/changsuek

https://www.facebook.com/Thaileague1Official

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.