Благодаря дуэту Гризманн – Бензема Франция догоняет Финляндию и доминирует над ней! • Новости футбола • Новости профессионального и любительского футбола

Несомненно, это лучшая игра «синих» за долгое время! Подопечные Дидье Дешама начали игру с большой завистью, но с самого начала были почти удивлены неудачно отданной передачей Варана на Кимпембе, который наконец подал финнам угловой (3 ‘). Доступные, но, прежде всего, мобильные, французы, не теряя времени, беспокоили арьергард противника, особенно Тео Эрнандес, который не преминул выделиться в атаке. После углового, сыгранного двумя руками между Гризманом и Дюбуа, «синие» переворачивали мяч до тех пор, пока не нашли Эрнандеса, пытавшего удачу издалека. Выстрел, который пройдет прямо рядом со стойками.

Бензема – Гризманн, очевидное соучастие

Это был первый трепет на воротах соперника, пока ребенок Лиона Карим Бензема после прекрасного матча один-два с Гризманном не нанес мощный удар, который Градецкий отразил на угловом (22 ‘). Спустя несколько минут, снова благодаря безупречному противостоянию Бензема и Гризманна, игрок «Атлетико» сумел добиться превосходного ориентированного контроля правой ногой, прежде чем нанести удар внешней стороной левой.

«Синие» вернулись с наименьшим преимуществом в перерыве. Вернувшись из раздевалки, сборная Франции вернулась с добрыми намерениями, что нашло отражение в удачной комбинации на правом фланге между Бензема, Гризманн и Дюбуа, которая привела к угловому удару. Симпатичные движения «синих» восхищали лионскую публику, которая шумела при каждом касании мяча со стороны KB9. Сегодня вечером он обменяется примерно тридцатью воздушными шарами со своим нападающим другом.

На 60 минуте дабл один-два между двумя игроками мог бы закончиться взятием ворот, если бы Антуан Гризманн сумел лучше отбить свой бросок. Последовали действия, которые могли попасть в цель на стороне синих, но иногда им не хватало мастерства в последнем жесте, не беспокоя соперника, чего давно не случалось.

«Ближе к нашему положению»

В микрофон TF1 Дидье Дешам выразил удовлетворение: «Я делаю то, что, по моему мнению, отвечает интересам французской команды. Даже если мы не все сделали хорошо, было больше решимости. Техническое качество есть. ближе к стандарту, который должен быть нашим. Это очень важный результат для нас сегодня вечером, учитывая последние две ничьи и чтобы мы не теряли силы в квалификации ».

С этим результатом мужчины DD по-прежнему находятся на вершине турнирной таблицы с 12 очками.

.

Leave a Comment