Благодаря успеху в продажах, Киберпонедельник продлится до воскресенья, 7 ноября.

CACE также указал, что категория «Косметика и красота» выделяется по продажам со средней скидкой 31%, а большая часть продаж приходится на солнцезащитные кремы, макияж и парфюмерию. В связи с этим Самбучетти заметил, что «Более 100 брендов в этой категории уже принимают участие в акции, и они широко представлены в новом разделе Live Shopping », прямые трансляции со знаменитостями и влиятельными лицами, проводимые некоторыми компаниями.

Цифры

  • Natura: зарегистрировал рост продаж на 61% по сравнению с прошлым годом, с 1670 продажами товаров в час и увеличением среднего чека на 94%.
  • Avon: зафиксировано на 283% больше транзакций, чем в Hot Sale
  • Vtex: рост коэффициента конверсии на 10%, то есть 1 из 10 посещений сайтов завершается транзакцией, в отличие от предыдущей версии, у которой коэффициент конверсии составлял 8%.
  • Cetrogar: подтвердила увеличение продаж на 25% и посещаемости на 40% по сравнению с Hot Sale.

На платформе Tendubeкомпания, которая вела онлайн-мониторинг с данными Киберпонедельника, закрыла третий день с общим оборотом 1 790 967 147 долларов; На 63% больше, чем в Киберпонедельник 2020; зафиксировано 270 038 сделок (на 24% больше, чем за аналогичный период прошлого года) и продано 810 000 единиц. На этой платформе за минуту продавалось 187 товаров, а средний чек, как сообщается, составил 6 632 доллара.

Tíanube обнаружил, что пик продаж составил 330 товаров в минуту в первые 10 минут первого дня Киберпонедельника; и что продукт с самым высоким ростом продаж по сравнению с обычной неделей – это подбородочный ремень, было продано более 15000 единиц, что представляет собой рост на 230% всего за три дня.

Самыми продаваемыми товарами по категориям на этой платформе стали летняя обувь и купальники в категории «Одежда»; Постельное белье, шезлонги и роботы-пылесосы в Deco и Home; маски для лица и солнцезащитные кремы в продуктах для здоровья и красоты, а также молочные и веганские продукты в разделе «Еда и напитки».

“Потребители все чаще предпочитают полагаться на электронную торговлю при совершении покупок и все чаще превращают то, что когда-то было исключением, в привычку.“сказала глава бренда Trendenube Виктория Блажевич.

Средний чек на одежду составил 6737 долларов; Deco and Home $ 12 256; Здоровье и красота за 3794 доллара; Книжный магазин и образование – 4 277 долларов США; Еда и напитки – 4714 долларов, электроника и технологии – 9725 долларов.

Самыми востребованными товарами в данном случае были «кондиционеры, сотовые телевизоры и бытовая техника».сказал менеджер по маркетингу Cetrogar Хуан Мануэль Алмейда, выделив «участие провинций» среди новых пользователей, зарегистрированных в магазине.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.