Благодаря хет-трику Карима Бензема «Реал» обыграл «Челси» (1:3) в первом четвертьфинальном матче.

Хет-трик Бензема и «Реал» выходят вперед на полпути. В конце открытой и преданной игры мадридцы одерживают победу нокаутом в первом раунде на «Стэмфорд Бридж» (1-3) в среду в четвертьфинале Лиги чемпионов. Проведенные Каримом Бензема в сотый гала-раз, меренге впервые закрыли счет за три минуты благодаря дублю головы француза (21-е, 24-е). Кай Хаверц перед перерывом снизил отметку (40-е место), но роковое разногласие между Эдуаром Менди и Антонио Рюдигером пошло на пользу Бензема и потеснило «синих» (46-е). Иногда терпеливая, иногда острая, Casa Blanca более чем когда-либо заявляет о себе как о серьезном претенденте на окончательную победу.

Как воздух дежавю. После «ПСЖ» настала очередь «синих» испытать на себе ярость обитателей Белого дома, смертельную против них и способную закрыть дебаты за несколько минут. Винисиус уже произвел первые впечатления на пролетах лондонского ограждения, сделав первую попытку на перекладине (10-е место). Освежившись ледяным дождем, зрители за три минуты получили две пощечины. После раз-два с Винисиусом бразилец подает Карима Бензема. По его следам француз катапультировал кожаную голову под перекладину, вне досягаемости Эдуара Менди (21-е место). После легкого пробуждения помещения капитан Белого дома положил его обратно, чтобы вдобавок взять вкусный ковш в прикосновении Луки Модрича. Менди мог только поклониться (24-е место).

Лига чемпионов

Бензема лишил их дара речи: «Карим? У меня больше нет слов»

ЧАС НАЗАД

Карим Бензема , двукратный бомбардир «Реала» в матче с « Челси»

Кредит: Гетти Изображений

Два гола за три минуты, Бензема делает это снова

Симметрия с жарким мадридским вечером перед внезапно аморфными парижанами вся найдена. Также потребовалось спасение от Андреаса Кристенсена перед Дани Карвахалем, чтобы избежать коррекции перед перерывом (33-е место). Перемещенные в поединках лондонцы полагались на вспышку Жоржиньо и колющий удар головой Кая Хаверца, чтобы сохранить надежду (40-е место). Чрезвычайно опасные на переходах меренги доводили до пыток лондонский арьергард. Бензема был очень близок к тому, чтобы сделать себе хет-трик, прежде чем вернуться в раздевалку (42-е место).

Огромная ошибка Менди

С двумя заменами в перерыве Томас Тухель рассчитывал доминировать на первых секундах второго акта. Нет. Не поскупившись на прессинг, Бензема озорно встал между Менди и Антонио Рюдигером. Французы санкционировали лихорадочное возрождение сенегальского вратаря и завершили новый волшебный вечер хет-триком (46-е место). «Хабс» находятся в блестящей форме, забив в этом сезоне 11 голов на европейской арене и 37 во всех турнирах. Меньший по духу, чем его соотечественник, Н’Голо Канте мог только страдать на скамейке запасных, тот самый, который уступил место Хакиму Зиешу после возвращения из раздевалки.

Карим Бензема

Кредит: Гетти Изображений

Вооружившись комфортным отрывом в ответном матче, подопечные Карло Анчелотти удовольствовались тем, что сумели сжать линии внутри все более компактного блока. Несмотря на это, Тибо Куртуа несколько раз приходилось работать, например, при легком ударе Сесара Аспиликуэты (50-е место) или сильном ударе Риса Джеймса (83-е место). Войдя в часовую отметку, Ромелу Лукаку имел несколько мячей для переговоров. А когда бельгиец был в состоянии забить, экс-интерист изо всех сил пытался найти фрейм (69-й).

В ходе встречи, которая все больше оспаривалась из-за ложного ритма и изобиловала многочисленными ошибками и мужественными ударами, «Реал» подтвердил свой контроль. Гости с удовольствием отказались от кожи, не терпя встречных волн. Выступление, которое возвращает мадридский клуб во двор очень серьезных претендентов на итоговую победу. Возвращение на «Бернабеу» в следующий вторник выглядит почти как формальность. В то же время, имея Бензема на таком уровне, «Реал» может это предвидеть.

Лига чемпионов

Шпаргалка: лучший игрок в мире — француз

2 ЧАСА НАЗАД

Лига чемпионов

После «ПСЖ» — «Челси»: выдающийся хет-трик Бензема на видео

5 ЧАСОВ НАЗАД

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.