Благоприятный жест Мэтью МакКонахи в помощь австралийцам

Мэтью МакКонахи лично называл местных австралийских героев, чтобы поблагодарить их за защиту нас и нашей дикой природы во время лесных пожаров в прошлом году.

Уникальный:

Голливудский актер Мэттью МакКонахи озвучил честь нескольких местных легенд, которые трудились, чтобы сохранить оставшуюся часть нас здоровыми и защищенными во время лесных пожаров последнего года.

МакКонахи недавно обратился к нескольким семьям, которые произвели на него впечатление.

«Австралийцы действительно быстро реагируют на тяжелые условия и кризисы, которые (говорят):« Хорошо, приятель, что мы будем делать? Давайте двигаться дальше », – упомянул МакКонахи в названии видео из своего дома в Калифорнии.

«Есть определенные люди, у которых это ДНК – например, австралийцы и как техасцы, откуда я родом, – чтобы я сказал:« Я не собираюсь играть страдальца прямо здесь, я не стану жертвой » .

«Конечно, это трагично, но я собираюсь подтянуть свои ботинки, я собираюсь подтянуть свои ботинки и предположить:« Хорошо, что я собираюсь с этим делать? »»

В качестве художественного руководителя производителя бурбона Wild Turkey лауреат «Оскара» год назад посетил Австралию. Во время запуска платформы Wild Turkey With Thanks, инициативы, направленной на охрану и защиту дикой природы, МакКонахи был готов стать свидетелем начала катастрофических лесных пожаров, которые охватили весь летний сезон в Австралии.

«Таким образом, мы были в Австралии на последний год раньше, чем COVID, раньше, чем лесные пожары, раньше, чем засухи и наводнения, мы как бы служили, чтобы побудить людей пойти:« Эй, иди, открой для себя окрестности, иди открой для себя пустыню » вокруг тебя », – сказал МакКонахи.

«После этого в этом году приходят лесные пожары, приходят наводнения, приходит COVID, и мы упомянули, хорошо, что давайте пролечем облегчение на некоторых людей и, скажем, спасибо некоторым людям в Австралии, которые в основном сидели на корточках и были убеждены в сохранении своего местоположения. защищен и оставаться на следах входа, чтобы спасти множество (других), будь то 600 коал или (удерживающий) паб в Батлоу. Для этого мы обращаемся к нам, чтобы поблагодарить ».

МакКонахи был особенно впечатлен:

• Дана и Сэм Митчелл, которые спасли более 600 коал на острове Кенгуру в Южной Австралии;

• Линда и Мэтью Радд, которые спасли свой 100-летний паб от лесных пожаров, будучи спасательным кругом для города Батлоу в Новом Южном Уэльсе;

• Лин Бэрд, который прошел трудный год, чтобы как только еще раз помочь австралийцам воссоединиться с дикой природой верхом на горе Богонг в Виктории.

«Мы действительно шокировали их, мы назвали их совершенно неожиданно, так внезапно, – ответили Дана и Сэм, а я обычно такой:« Ага, это Мэтью МакКонахи прямо здесь, на острове Кенгуру, с вами »», – сказал МакКонахи.

МакКонахи и Wild Turkey жертвуют вырученные от продажи бутылок в ноябре и декабре Национальным паркам и дикой природе.

«Теперь проблема в том, как мы можем заставить людей ходить в эти места, посещать те места, где мы даже не смогли пролить свет на легковесе.

«Отправляйтесь туда, даже ваш туризм помогает им, просто поддерживайте их в живых и помогайте восстанавливать силы после лесных пожаров».

Leave a Comment