«Благословенная» Беатрикс в гостях у любимого Кюрасао | Внутренний

В конце прошлого века Беатрикс посетила остров, чтобы поддержать жертв урагана Ленни. Во время визита на нее обрушился большой брызг морской воды, в результате чего была сделана знаменитая фотография тогдашней 61-летней Беатрикс, на которой ее стрижка была полностью не в форме. Кюрасаоцы решили, что с тех пор Беатрикс «благословлена». Затем принцесса посетила остров еще несколько раз.

Для многих жителей Кюрасао, а также для жителей Синт-Мартена, Сабы и Синт-Эстатиуса Беатрикс остается «нашей королевой». Принцесса так долго делила радости и печали с жителями бывших Антильских островов, что не потеряла это особое место в их сердцах и, вероятно, не скоро.

Коралловый

Этой осенью у принцессы очень напряженная поездка на Кюрасао. У нее всего три полных дня, но график очень обширный. Визит в основном посвящен охране природы и последствиям пандемии короны. Среди прочего, она следует уроку природы для школьников, присутствует на выпуске фламинго, выздоровевшего после пребывания в ветеринарной клинике, и ей объясняют, как размножаются личинки кораллов. Существа могут стимулировать рост новых кораллов. Принцесса также открывает подводный парк и посещает строящийся в Виллемстаде мангровый парк.

Беатрикс также рассказывает специалистам по уходу, родителям, приемной семье и самим детям о важности этого варианта ухода. Затем она посещает соседний продовольственный лес, который обеспечивает едой местных жителей, которым тяжело из-за коронного кризиса. Есть деревья и растения, о которых местные жители заботятся сами и используют в качестве дополнения к своему рациону. Ближе к концу поездки Беатрикс посещает фонд «Альянса». Эта организация занимается приютом женщин-жертв домашнего насилия.

See also  Блинкен назвал новые требования России по ядерной сделке с Ираном «неуместными»

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.