Home » Благотворительная организация Гарри и Меган снова в хорошей репутации

Благотворительная организация Гарри и Меган снова в хорошей репутации

  • Шон Кофлан
  • Королевский корреспондент

15 мая 2024 г.

Источник изображения: Akintunde Akinleye

Image caption Принц Гарри и Меган посетили Нигерию на прошлой неделе

Благотворительный фонд герцога и герцогини Сассекских Archewell Foundation снова имеет «хорошую репутацию», как утверждают власти США, после предыдущего предупреждения по поводу регистрации.

Представитель пары заявил, что благотворительная организация полностью соответствует требованиям регулирующих органов и что выплаты были произведены оперативно.

Это следует за более ранним письмом с предупреждением от Министерства юстиции штата Калифорния по поводу процесса регистрации.

Но теперь это решено.

«Все необходимые документы были поданы фондом без ошибок и нарушений», — говорится в заявлении Archewell.

Ранее на этой неделе представитель принца Гарри и Меган заявил, что все регистрационные документы были поданы вовремя, но отправленный чек так и не был получен.

Как сообщил их представитель, как только Archewell была уведомлена о проблеме, «был отправлен новый чек».

В письме с предупреждением от Министерства юстиции штата Калифорния Фонду Арчевелла было отправлено «уведомление о правонарушении» в отношении их статуса регистрации.

Но власти штата США теперь заявляют, что «организация действующая и имеет хорошую репутацию» в реестре благотворительных организаций и организаций по сбору средств.

Вопрос не касался налоговых деклараций, которые, по словам представителя, были поданы в полном объеме и оплачены вовремя.

Налоговые декларации за 2022 год, опубликованные в прошлом году, показали, что у Арчевелла были активы в размере 11 миллионов долларов (9 миллионов фунтов стерлингов) и в прошлом году он сделал пожертвования на сумму 1,2 миллиона долларов (960 000 фунтов стерлингов), включая 100 000 долларов США (80 000 фунтов стерлингов) для Halo Trust, благотворительной организации по разминированию. при поддержке принцессы Дианы.

Read more:  Энди Коэн извинился за то, что накричал на Ларсу Пиппен из RHOM

Другие финансируемые проекты включали 200 000 долларов (160 000 фунтов стерлингов) на проект «гендерной справедливости» в Вашингтоне, 125 000 долларов США (100 000 фунтов стерлингов) на благотворительную организацию по защите гражданских прав и 100 000 долларов США (80 000 фунтов стерлингов) на проект, пропагандирующий ответственное использование технологий.

Компания Archewell была основана, когда принц Гарри и Меган переехали в США и ушли из королевской семьи.

Ранее в этом году был проведен капитальный ремонт работы пары: появился новый веб-сайт sussex.com под названием «Офис принца Гарри и Меган».

Пара только что завершила визит в Нигерию после празднования в Великобритании 10-летия Игр непобежденных.

2024-05-16 02:44:38


1715849402
#Благотворительная #организация #Гарри #Меган #снова #хорошей #репутации

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.