Бланко и Махмуд также отвергают Бруно Веспу: причина

Ветераны победы на фестивале Сан-Ремо 2022, Махмуд и Уайт они также стали главными героями некоторых споров (особенно социальных) в течение нескольких эпизодов, которые, конечно, не остались незамеченными. После отказа в интервью корреспонденту de Живая жизньАнна Мария Прина, два артиста ликвидировали бы приглашение в программу Бруно Веспа, От двери до дверис резким «Нет».

Махмуд и Бланко, Бруно Веспа – нет

Прошло не так уж много часов с тех пор, как серия вышла в эфир на Живая жизньпроводится Альберто Матанов котором отправлено Анна Мария Прина попытался взять интервью у двух победителей Санремо за пределами аэропорта Рима с плохими результатами. Два мальчика, по сути, проигнорировали попытку журналиста, предаваясь некоторой шутливой реакции. Профессионально дирижер Альберто Матано попытался преуменьшить значение инцидента, оправдывая двух молодых ветеранов такой важной победой, как победа Санремо и, для этого, устал и полон обязательств.

Теперь настала очередь Бруно Веспаоднако, который может не иметь такой же дипломатии, как Матано по отношению к Махмуд и Уайт. Согласно тому, что сообщил Дагоспияна самом деле, победители Фестиваль Сан-Ремо они бы категорически отказались от приглашения ведущего в эфир От двери до двери, заранее. Причина нам пока не сообщается, но одной из них, очевидно, может быть необходимость сделать выбор в силу обстоятельств, из-за явной нехватки времени.

Для некоторых, однако, это уже полемика, и, казалось бы, есть те, кто ждал небольшой оплошности двух художников, чтобы иметь возможность воткнуть нож в рану. Падение стиля, их? Возможно, это могло бы быть правдой, так же как верно и то, что это два совсем юных мальчика, особенно Бланко, которому только что исполнилось 19, и «машина» интервью и обязательств после такой победы, как у Санремо это может создать сильный стресс, когда вы к этому не привыкли. Вероятно, мы должны дать им еще немного времени на доверие.

Махмуд, поздравление с днем ​​рождения Бланко

10 февраля 2022 г. белый исполнилось девятнадцать. Молодой и с важным успехом на своих плечах, только что от уже объявленной победы, как у Санремо 2022 и хиты, собранные уже довольно давно (вспомните только песню Бессонные ночи). Мы видели его в дни Фестиваля, за сценой, всегда немного чрезмерным (но никогда не преувеличенным), в то время как его попутчик Махмуд временами казался отчаявшимся из-за непредсказуемости своего коллеги и друга.

Как он также рассказал в интервью Какая там погода, Бланко способен довести его до отчаяния, но в то же время он очень любит его, и по случаю своего девятнадцатилетия Махмуд опубликовал их фотографию, на которой они изображены в объятиях; очень простое, лаконичное и особенное написание: “С наилучшими пожеланиями, младший брат“. Демонстрация того факта, даже если мы уверены, что это не помогло, что это артистическая пара, которая также проецирует себя в реальность в прекрасной дружбе.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.