Бластеры на Дагти…: Deepika.com Sports News |

Внутри и снаружи игры Количество пунктов в списке കലു മായി കാല് പന്തി ലേ Мир готов сжаться Готово … вторая половина 2022 года для звука в существующем ВК Передача, когда сделано И продление контракта Собственная компания Кералы After the Royal Blaster Things все еще находится в стадии разработки. Начиная с мяча А. Керала в Индийской Суперлиге Санньядхья Майя Керала Blast Stay Мальчик с АФК Ром …

Те спонсоры, которые были отвергнуты, у меня есть чашка чая RALA BLA STARE. 2021-22 куб.см после перерыва В финале IASA в Ni Blast Stay в Керале Гонка возобновилась. Жёлтая армия после 2016 г. Выход в финал Вот и всё. Иван Ву Команович сезон 2022-23 на тренировках и е К в бегах RALA BLA STARE. Взрывные звезды в одном сезоне Солнца. Планы закончились См. также намек на отсутствие прихода.

Операция 2025

В Лиге победителей IASA De Lu AAFC Champion Slee Kerala Blast Stay достоин Это не так. Это явное указание на то, что главный тренер Эван Ву Команович, тренер Sist, тренер Вандер Хейда Н, главный тренер по силовой и кондиционной подготовке Вернер Мартенс, и их контракт до 2025 года. И ФИГ. Kerala Blast Stars с 2014 года Первая майя в истории Важное упражнение И его помощник Продлить контракт на Это тоже замечательно.

Малаялам Центральный защитник B Джо Ивонн Гиз, D. Fence See Me Дфельдер Гиксон Сингх, st Rback Сандип Сингх Два контракта будут действовать до 2025 года Zs обновил эту заметку. Сообщение Гинкен покинул клуб. Джерси на пенсии №. 21-е было завершено Б. Джоуи Варгезе Обновлен и обновлен Дханам. Сегодняшний лейтенант мидфи Уругвая Адриан Луна. Контракт с США продлен до 2025 года.

Хорватский Центр де Фен Дер Марко Ле Шович (2024 г.), вратарь Марая Прабху Хан Сингх Гиги Ин (2024 г.) и Карун Джит Сингх (2023 г.) См. также их контракты Компания была обновлена.

Первый контракт

В преддверии сезона 2022-23 Ral Blaster – один из них. Только кровь была приобретена Yath, I League Club Bayer Char В 22-летней собаке Chi Brothers Ftwinger Bryce Miranda. Секунда с фланговой атакой. Используйте также во внутренней защите, а также Гикка Вунна, перед противоположной целью. Кхам Ки Ри Мурич пересекает звезду, которую можно увидеть в фильме «Также известен как Брайс Брайан Ми Ранда» Да Дэна Свадеши.

Те, кто покинул клуб

Альваро Ва Скес (нападающий), v Нси Баррето (вингер), Ченчо (доктор философии RWD), аль-б но гома С (гол), Сетия Сенсингх (правый край). Для Васкеса АФК Гоа и Вс. Другая сторона Blaster в сезоне 2021-22 Арья, который был нападающим NRINA CAR HOR HE PERE Radius, – его мать Club Athletico Play Желтый папа уехал в Северную Каролину. Ниже приведен список наших самых популярных страниц ഹ മുണ്ട്.

Трансферные комнаты

Керала в комнате передачи Милосердие к бластеру Поднимаясь в высоту Есть два имени для АТК Моха Н спустился из мешка Это тоже север Роя Кришны Малаялам США Рам В.П. И Су Хай Рин. Нандан Кумар Шекхар (ОД) Ша), Энтони Йо Поро Севич (и Стамблволл) и Руморли на ул.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.