Блогер, который пишет обзоры кулинарных книг MLB – The Athletic

Пожизненный фанат White Sox Роберт Конджек купил свою первую поваренную книгу по бейсболу в 2000 году, когда его распорядок дня сводился к замороженным обедам и фастфуду. Когда он переехал из дома своего детства в Гамильтон, Онтарио, Конек понял, что не может вечно полагаться на шеф-повара Боярди. Поэтому он решил пройти «ускоренный курс» кулинарии.

Это и привело его к «Домашней тарелке: Поваренная книга Уайт Сокс 1983 года». Двадцать лет спустя у него есть 54 бейсбольных кулинарных книги – которые, по его мнению, составляют все кулинарные книги MLB, опубликованные с 1960-х годов – аккуратно сложенные в шкафу прямо над его кухонной стойкой в ​​Торонто.

Как и многие фанаты Уайт Сокс, команда 1983 года занимает особое место в сердце Коньека. Под руководством менеджера Тони Ла Русса они выиграли AL West, первое выступление франшизы после сезона с 1959 года. Сначала для Конджека это был просто еще один сувенир White Sox, причудливый памятный предмет, который, как он предполагал, был просто …

.

Leave a Comment