Блог Западного Сиэтла… | Музыка к власти демократии

Когда:

22 октября 2020 в 20:00

2020-10-22T20: 00: 00-07: 00

2020-10-22T20: 15: 00-07: 00

Поддержите расширение прав и возможностей избирателей, наслаждаясь вечером под музыку.

Проект по борьбе с расизмом в Пиджен-Пойнте представляет
Музыка к власти демократии
Виртуальный концерт и сбор средств для Фонда Black Voters Matter
Четверг, 22 октября 2020 г., 20:00

С сопрано Эллайна Льюис (известна по ролям в таких постановках, как «Сомнамбула» Беллини и «Тримониша» Скотта Джоплина), Эрика Лундаль (автор-исполнитель с поэтическими текстами для «упругих сердец и резонирующих тел»), и Брайан Катлер (ветеран-композитор, использующий смесь жанров).

Чтобы принять участие, сделайте пожертвование в пользу Фонд “Дело черных избирателей”. Затем отправьте электронную квитанцию ​​о пожертвовании на адрес ppantiracismteam@gmail.com, и мы предоставим подробную информацию о посещении мероприятия на Zoom.

Фонд «Дело черных избирателей» борется с подавлением избирателей и поддерживает гражданское участие и политическую власть в маргинализированных, преимущественно черных сообществах. Они неустанно работали над тем, чтобы проголосовать, а также жертвовали едой, помогали людям заполнять переписи, раздавали маски и предлагали помощь выжившим после урагана. В последнее время они организовывают поездки избирателей на автобусах по колеблющимся штатам.

Проект по борьбе с расизмом в Пиджен-Пойнт – это массовая группа, базирующаяся в районе Пиджен-Пойнт в Западном Сиэтле и организующая акции в поддержку равенства.

Вы можете узнать больше о Фонде Black Voters Matter Fund по иду сюда.

Leave a Comment