Блокбастер “Иммерсивная выставка Ван Гога” направляется в Нью-Йорк прямо с аншлаговых шоу в Торонто, Чикаго, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе

Иммерсивный Ван Гог создан всемирно известным мастером цифрового искусства, Италии Массимилиано Сиккарди, который в течение 30 лет проводил иммерсивные выставки в Европа. Его великолепные инсталляции увидели более 2 миллионов посетителей в Париж и показан в популярном сериале Netflix Эмили в Париж.

С помощью 60 600 кадров видео, 90 000 000 пикселей и более 500 000 кубических футов проекций, эта увлекательная выставка цифрового искусства объединяет в себе самые современные технологии, театральное повествование и анимацию мирового уровня.

Это дает гостям редкую возможность «шагнуть внутрь» и испытать невероятные постимпрессионистские работы Ван Гога, как никогда раньше. Иммерсивный Ван Гог будет оставлять свой след в секретном месте Нью-Йорка, о чем будет объявлено в ближайшее время.

Иммерсивный Ван Гог – это захватывающий, яркий и захватывающий опыт цифрового искусства, который приглашает зрителей познакомиться с легендарными работами художника-постимпрессиониста Винсента Ван Гога, пробуждая его очень эмоциональное и хаотичное внутреннее сознание через искусство, свет, музыку, движение и воображение. На выставке будут представлены потрясающие возвышающиеся проекции, которые освещают ум художественного гения. На выставке будут представлены тщательно отобранные изображения из 2000+ прижизненного каталога шедевров Ван Гога. Знаменитые произведения включают Mangeurs de Pommes de Terre (Едоки картофеля, 1885), Nuit étoilée (Звездная ночь, 1889), Les Tournesols (Подсолнухи, 1888) и La Chambre à coucher (Спальня, 1889). Картины будут представлены как художник впервые увидел сцены, основанные на активной жизни и движущихся пейзажах, превращенных в резкие, но размашистые мазки кисти.

Иммерсивный Ван Гог поднялся до статуса блокбастера. Иммерсивный Ван Гог продал свой пробег Торонто, распродажа и продлилась Чикаго, и открывается в Сан-Франциско в марте, когда аншлаг на его первый месяц. Предстоящее майское открытие в Ангелы за первую неделю продаж было продано более 80 000 билетов. Всего было продано более полумиллиона билетов.

READ  Раньше Дин был спецпосланником президента, почему ему не стыдно

Креативный директор и итальянский кинопродюсер Массимилиано Сиккарди является пионером в этой форме искусства с Иммерсивный Ван Гог и поднял его на беспрецедентный и беспрецедентный уровень. Ван Гог однажды сказал: «Мне снится моя картина, и я рисую свои мечты». Сиккарди и его отмеченная наградами творческая команда воплотили мечту Ван Гога в жизнь, создав беспрецедентные движения в шедеврах. На выставке также представлена ​​оригинальная, задающая настроение музыка итальянского мультимедийного композитора. Лука Лонгобарди и Витторио Гуидотти в качестве арт-директора.

Часовой, рассчитанный вход, В процессе прохода здоровье и безопасность являются приоритетом. Емкость будет ограничена в соответствии с Город Нью-Йорка протоколы безопасности. Дополнительные меры безопасности включают бесконтактное получение билетов, проверку температуры по прибытии, станции для дезинфекции рук, маркеры социального дистанцирования по всему месту проведения мероприятия и проецируемые в цифровом виде круги социального дистанцирования на этажах галереи для обеспечения надлежащего расстояния. Все гости должны постоянно носить защитные маски для лица во время посещения.

“Мы были так тронуты восторженным откликом, который мы получили от аудитории в Северная Америка, – говорит сопродюсер, Кори Росс. «Следующим шагом на нашем пути является знакомство с культурной столицей страны – Нью-Йорк. “

«Несмотря на то, что работы Ван Гога были неизвестны на протяжении всей его жизни, они произвели неизгладимое впечатление благодаря своему эмоциональному богатству и простой красоте», – сказал Массимилиано Сиккарди, Иммерсивный Ван Гог дизайнер. “И я, и Лука Лонгобарди очень рады посетить Нью-Йорк и еще раз воплотить в жизнь наследие Ван Гога, воплощая в себе единственную в своем роде энергию этого города ».

Иммерсивный Ван Гог получил восторженные отзывы критиков со всего мира. В Чикаго Трибьюн писал: «Целые комнаты пульсируют образами и эмоциональным резонансом». В Торонто солнце заявил, что «умопомрачительные образы воплощают в жизнь лучшие работы Ван Гога – включая« Подсолнух »,« Ирисы »и« Звездную ночь »- для очищения и освобождения. Иммерсивный Ван Гог поднимает эмоциональную ставку “. Дебра Йео из Торонто Стар заявил: «Я задавался вопросом: могут ли проекции картин на стенах и полах быть захватывающими? Ответ -« да »». Названный «совершенно новым способом знакомства с искусством» CTV и «захватывающий цифровой опыт, штурмом покоривший мир искусства» Новости Artnet, выставка “умело охватывает творчество”, согласно Вашингтон Пост.

READ  Премьер-министр слишком медлителен, чтобы действовать во время пандемии Covid, говорит Стармер

American Express является официальным спонсором выставки Immersive Van Gogh Exhibit в Нью-Йорк и Ангелы.

Для получения дополнительной информации о Иммерсивный Ван Гог, посещение https://www.immersivevangogh.com/. Следите за выставкой в ​​социальных сетях на Facebook и Instagram.

Для изображений и видео, Кликните сюда

ИСТОЧНИК Lighthouse Immersive

.

Leave a Comment