Блокировать трудовые права – Efecto Cocuyo

Одна из целей так называемого Закона о борьбе с блокадой – дальнейшее ограничение трудовых прав. Гарантия потенциальным инвесторам лучших условий для облегчения эксплуатации рабочих.

Согласно указанному закону, его правила имеют преимущественную силу над специальными законами, даже если они являются органическими законами. Таким образом, также устанавливает возможность отмены применения правил. В этом контексте можно отменить применение норм Органического закона о труде, что может повлиять на осуществление свободы объединений, препятствуя работе профсоюзов и запрещая забастовки и другие формы обеспечения соблюдения прав. Все, что касается найма персонала, может пройти процесс гибкости, который не гарантирует стабильности на работе.

Уже в некоторых называется особыми экономическими зонами, установлено, что режим может быть установлен наем специального и внеочередного персонала. Профсоюзные деятели очень хорошо знают этот язык, что означает контракты без стабильности и с небольшими преимуществами.

Ничего хорошего не ждет рабочих в стране, если государственные компании будут приватизированы с отменой положений, которые защищают рабочих сегодня. Хотя факты уже размыты, это будет означать, что претензии продолжаются.

Так называемое «рабочее» правительство стало кошмаром для рабочих. А с целью привлечения инвесторов будет стремиться гарантировать самые низкие затраты на оплату труда.

Опыт почти двух десятилетий показывает, что для своих целей он будет использовать некоторых продиктатурных профсоюзных активистов, которые выйдут, чтобы оправдать антирабочие меры.

Еще до принятия Закона о комплексной регионализации для социально-производственного развития 2014 года молчали. Ваша Статья 56 устанавливает, что никакой конкретный интерес, союз, союз, учреждение ассоциаций или групп или их положения не будут преобладать над коллективным интересом в отношении планирования и реализации городского оборудования и действий, необходимых для выполнения целей настоящего Указа с рангом, значением и сила закона. Требования или возражения со стороны профсоюзных организаций подчиняются так называемым коллективным интересам: интересам государства.

Установленная законом секретность также повлияет на трудовые права.. В частности, относительно коммунальных услуг, условий труда и окружающей среды.

Органический закон о труде устанавливает, что «минимальная чистая прибыль, которую компания должна распределять между своими работниками, составляет 15% от жидких выплат, которые они получат в конце своей годовой работы». Закон о блокировке послужит оправданием того, что компании не обязаны сообщать о сумме обогащения. чистые налогооблагаемые и освобожденные в соответствии с Законом о подоходном налоге, что позволяет установить эти ликвидные преимущества компании.

Закон, запрещая распространение некоторой информации о мерах, которые были приняты во исполнение закона, повлияет на осуществление работниками социального контроля. И это напрямую связано с условиями труда и окружающей средой. Как гарантировать, среди прочего, что работники имеют право участвовать в наблюдении, улучшении и контроле условий труда и окружающей среды, в предотвращении несчастных случаев и профессиональных заболеваний. Это подразумевает знание планов, которые компания разрабатывает в этом отношении, и способов их реализации.

Перед венесуэльским профсоюзным движением стоит задача сохранять бдительность, осуждать и противодействовать всему, что реализуется в соответствии с Законом о борьбе с блокадой и что ухудшает и без того ухудшенные трудовые права, кроме того, ухудшаются условия труда.

***

Ответственность за мнения, выраженные в этом разделе, несут их авторы.

От того же автора: Печально известный отчет против позора

Leave a Comment