Блокировка северо-востока вступит в силу в пятницу

В пятницу на северо-востоке страны вступят в силу местные ограничения в стиле изоляции.

Комендантский час в пабах в 10 вечера и запрет на общение с кем-либо из другой семьи, вероятно, будут включены в попытку остановить распространение COVID-19. Понятно, что местные ограничения в стиле изоляции, в том числе запрет на общение с кем-либо за пределами вашей семьи, будут введены на северо-востоке Англии в пятницу.

Под запрет попадут также рестораны и другие лицензированные помещения. Предлагаемый план состоит в том, чтобы меры вступили в силу сразу после полуночи в пятницу, 18 сентября. Есть надежда, что новые меры остановят резкий рост инфекций в регионе.

Ожидается, что в список будут включены такие города, как Ньюкасл, Нортумберленд, Северный Тайнсайд, Южный Тайнсайд, Гейтсхед, графство Дарем и Сандерленд. Официального объявления о планах еще не было, и ничего не будет подтверждено до тех пор, пока не будет опубликовано заявление Министерства здравоохранения и социальной защиты.

В домохозяйство входят только люди, с которыми вы живете. Даже близкие родственники считаются другим домохозяйством, если они проживают в другом доме. Пабы и другие лицензированные помещения останутся открытыми, но гостям будет разрешено общаться только с людьми из их собственных семей, и они должны будут закрываться к 22:00.

Leave a Comment