Блокировки, возможно, помогли предотвратить полтора миллиарда случаев коронавируса в 6 странах

Автор: Блумберг |

Опубликовано: 9 июня, 2020 10:43:27 утра





Коронавирус, коронавирус изоляции, влияние изоляции на коронавирус, блокировка covid, случаи коронавируса в мире, блокировки исследование коронавируса Велосипедист останавливается рядом с Испанской лестницей в Риме на 4 мая. Фотограф: Его Alessia Pierdomenico/Блумберг

Блокировок и других мер общественного здравоохранения, возможно, предотвратили около полутора миллиардов инфекции коронавируса в шести странах, включая Китай и США

В настоящее время вирус вызвал какие-то 7 миллионов зарегистрированных случаев Covid-19, с более чем 400 000 смертей. Опубликовано в журнале Nature, первым рецензируемых анализа влияния политики здравоохранения предполагает, что число было бы намного хуже без строгой изоляции, социальное дистанцирование, ограничения на поездки и другие мероприятия. Многие инфекции коронавируса относительно мягкие, и большинство из примерно 500 млн предотвращенных случаев осталось бы незамеченным, говорится в исследовании.

“Казалось бы, небольшой задержки с развертыванием политики, скорее всего, производили резко различных последствий для здоровья” в разных странах, сказал Соломон Сян, ведущий автор на бумаге из Университета Калифорнии, Беркли. Авторы различают между предотвращением случаев, которые были бы отражены и тех, которые никогда не были диагностированы.

Вот описание расчетных случаев предотвращено страна:

  • Китай: 37 миллионов подтвержденных случаев, 285 миллионов случаев
  • Южная Корея: 11.5 млн подтвердил, 38 миллионов
  • Италия: 2,1 миллиона подтвердил, 49 миллионов
  • Иран: 5 миллионов подтвержден, 54 миллионов
  • Франция: 1,4 миллиона подтвердил, 45 миллионов
  • США: 4,8 миллиона подтвердил, 60 миллионов

Домашней изоляции, закрытие предприятий и изоляции производят ярких преимуществ, исследование показало. Ограничения на поездки и запрет на собрания были хорошие результаты в Италии и Иране, но их влияние в США менее понятно

Там не было никаких убедительных доказательств, что закрытие школ сказалось в любой стране, и команда говорит, что больше исследования должно быть сделано, чтобы принимать решения о открытии или закрытии школ.

Работник проносится пустой улице во время блокировки в Мумбаи, Индия на 1 июня.

Большинство вмешательств потребовалось три недели, чтобы достигнуть их полного воздействия. Сейчас, когда некоторые страны отдыхают политики, “мы могли бы разумно ожидать сигналов от каких-либо активное распространение появляться на подобных двух – трех недель”, – сказал Сян.

Отдельный доклад в природе говорит, блокировки, закрытия школ и другие-нелекарственные меры могут спасти только 3,1 миллиона жизней в Европе. Исследования из Имперского колледжа Лондона подсчитали снижение передачи до 4 мая на основе комбинированных данных из 11 европейских стран, включая Великобританию, Испанию, Италию, Германию и Бельгию.

“Эти данные позволяют предположить, что без каких-либо вмешательств, таких как блокировка и закрытие школ, могло бы быть намного больше смертей от Covid-19”, – сказал Самир Бхатт, один из авторов исследования, в заявлении. “Тщательное рассмотрение должно быть уделено дальнейшим мерам, которые необходимы, чтобы держать торс-ков-2 передача под контроль”.

???? Индийский Экспресс сейчас на телеграмму. Перейдите по ссылке на наш канал (@indianexpress) и оставаться в курсе с последними заголовками

За все последние новости вспышка коронавируса, скачать Индийский Экспресс-приложение.

.

Leave a Comment