Блокнот НФЛ: у Фитцджеральда положительный результат на COVID-19, он не будет играть в воскресенье в Новой Англии

Львы, кардиналы, футбол, 39430

Приемник из Аризоны Ларри Фицджеральд, как сообщается, дал положительный результат на коронавирус и не будет доступен в воскресенье против Патриотов. Росс Д. Франклин / Associated Press

Ларри Фицджеральд не приедет в Новую Англию в эти выходные после того, как легендарный широкий приемник дал положительный результат на коронавирус в День Благодарения, согласно сети NFL.

Еще неизвестно, попадут ли какие-либо другие кардиналы в список COVID-19 из-за тесных контактов или это будет первый случай вспышки. Патриоты и Кардиналы играют в 13:00 в воскресенье.

Теперь 37-летний Фитцджеральд по-прежнему продуктивен для Аризоны, поймав 43 улова на 336 ярдов. В среду Билл Беличик неистово восхвалял 11-кратного профессионального боулера.

«Я провел довольно много времени с Ларри, – начал Беличик. «Ларри очень увлеченный футболист. Он очень много работает. Он очень хорошо разбирается во всех фазах игры, но особенно в прохождении игры и технике, обучении, основах.

«Я бы сказал, что для приемников он такой же, как Пейтон Мэннинг для квотербеков с точки зрения такой тотальной одержимости знанием всего о позиции, о том, как действовать и как передать это своим товарищам по команде. … У него потрясающие руки, концентрация, способность играть сцепление и действительно противостоять почти всем типам защитников. Он находит способ победить, используя свои навыки и свой стиль игры. … Он обладал огромной прочностью и производительностью ».

КОРИЧНЕВЫЙ: The Cleveland Browns сообщают об очередном положительном тесте на коронавирус у неопознанного игрока, продолжая то, что стало почти ежедневной тенденцией в течение последних двух недель.

Полузащитник «Кливленда» Сионе Такитаки входит в число игроков, которые не сыграют против «Джексонвилля» в воскресенье. Дэвид Ричард / Associated Press

В четверг команда закрыла свое предприятие в Береа, штат Огайо, третий день подряд, чтобы провести розыск, чтобы выяснить, считаются ли какие-либо другие лица близкими с высоким риском.

«Браунс» (7–3) уже не хватает четырех игроков, включая звездного защитника Майлза Гарретта, на воскресную игру в Джексонвилле (1–9). Гаррет пропустил победу над Филадельфией на прошлой неделе после положительного результата теста на вирус.

В среду Браунс включили стартового полузащитника Сиону Такитаки в список COVID-19 и в качестве меры предосторожности не допустили к тренировкам восемь игроков. Тренер Browns Кевин Стефански также тренировал свою команду по очереди, чтобы попытаться контролировать возможное распространение вируса.

Такитаки, вернувший перехват для приземления против «Иглз», пропустит игру на этой неделе вместе с защитником Энди Яновичем, защитником Джо Джексоном и неизвестным новым положительным игроком. Стефански сказал, что атакующий лайнмен Крис Хаббард может вернуться после положительного результата теста.

СОКОЛЫ: Атлантские соколы работают практически на День Благодарения после того, как у двух сотрудников, не являющихся тренерами, положительный результат на COVID-19.

«Соколы» отменили тренировку в четверг и прекратили все мероприятия в своем тренировочном центре в пригороде Флори-Бранч, отметив, что уже в третий раз в этом сезоне команда сделала такой шаг. Положительные тесты вынудили команду работать практически перед игрой 18 октября в Миннесоте и 8 ноября против Денвера.

Команда проводит отслеживание контактов в соответствии с протоколами НФЛ по поводу коронавируса.

В воскресенье Атланта (3-7) примет “Лас-Вегас Рейдерс” (6-4) на стадионе Mercedes-Benz. Как и в случае с предыдущими отключениями, Falcons говорят, что это не влияет на статус игры.

КОВБОЙ: Тренер по силовой подготовке из Далласа Маркус Пол скончался в среду, через день после того, как его доставили в больницу из-за неотложной медицинской помощи на объекте команды. Ему было 54 года.

Команда сообщила, что причина смерти неизвестна.

Пол провел свой третий сезон с Cowboys после того, как до этого был тренером по силовой и физической подготовке в New Orleans Saints, New England Patriots, New York Jets и 12 сезонов в New York Giants. Пол участвовал в пяти чемпионатах Суперкубка, в трех с Патриотами и двух с Гигантами.

Бывший защитник НФЛ играл за «Чикаго Бэарз» (1989-93) и «Тампа-Бэй Буканьерс» (1993). За эти пять сезонов он сыграл 71 игру из 17 стартов. Он был выбран на драфте в четвертом раунде из Сиракуз, где в 1998 году был всеамериканским АП.

ДЖЕТЫ: Сэм Дарнольд был полноправным участником тренировки в четверг, что позволило квотербеку New York Jets начать игру в воскресенье против Miami Dolphins.

Дарнольд пропустил последние две игры «Джетс» 0-10 из-за травмы плеча, второй с октября этого года. С прошлой недели он работал в программе интервального броска и в среду участвовал в тренировке с ограниченным числом участников. Тренер Адам Гейс имел выразил оптимизм по поводу того, что Дарнольд сможет сыграть Воскресенье, и обновление квотербека в отчете о травмах в четверг – хороший признак того, что он может вернуться.

23-летний квотербек Дарнольд сказал в понедельник, что его рука чувствует себя хорошо, но он и его команда увидят, как дела идут на этой неделе. Он и Гейс заявили, что основная проблема заключается в том, сможет ли плечо выдержать удар во время игры.

ДЕЛЬФИНЫ: Болезненный палец Туа Таговайлоа улучшился в четверг, и тренер Брайан Флорес выразил оптимизм, что его квотербек-новичок сможет сыграть в воскресенье против New York Jets. Таговайлоа повредил большой палец на своей бросающей руке на тренировке и был ограничен в среду.

«Он немного поругался, – сказал Флорес. «Я не думаю, что это то, о чем мы слишком беспокоимся. … Он лечится, лечится. Посмотрим, как это пойдет. Это больно, но он крутой парень. Он уже кое-что пережил ».

Таговайлоа увольняли шесть раз, прежде чем вытащил в четвертой четверти о проигрыше «Дельфинов» в прошлые выходные в Денвере, но он остается квотербеком №1, опережая ветерана Райана Фицпатрика.

УПАКОВКИ: Ожидается, что лайнмен защитника «Грин Бэй» Монравиус Адамс пропустит остаток сезона из-за травмы пальца ноги.

Пэкерс поместили Адамса в резерв в среду, и для этого ему нужно отсидеть как минимум три игры. Тренер Packers Мэтт Лафлер заявил в четверг, что не ожидает возвращения Адамса в этом сезоне.

ДЖИМ ХАНИФАН, бывший тренер “Сент-Луис Кардиналс”, который вернулся в город в качестве тренера линии нападения, чтобы помочь “Рэмс” выиграть Суперкубок, умер. Ему было 87 лет.

Дочь Ханифана, Кэти Хиндер, сообщила газете St. Louis Post-Dispatch, что он умер во вторник в баптистской больнице штата Миссури. Она сказала, что причина смерти не установлена, но сказала, что это не связано с COVID-19.

Главный тренер «Кардиналов» с 1980 по 1985 год, Ханифан наиболее известен своими атакующими линиями в качестве помощника в «Сент-Луисе» и «Вашингтоне». Он тренировал звездные отборы Дэна Дирдорфа и небезызвестного защитника Конрада Доблера в «Сент-Луисе», а затем руководил «Хогс» в Вашингтоне.

Ханифан пошел 39-49-1 с кардиналами, достигнув плей-офф в 1982 году. Он выиграл Суперкубок в качестве помощника с Вашингтоном после сезона 1991 года и Рэмс после сезона 1999 года.


Используйте форму ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите электронную почту своего аккаунта, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.

«Предыдущая

Следующий ”

Leave a Comment