Блок холодной размера “волейбол” попадает в Аргентине

Блок холодной размера “волейбол” попадает в Аргентине

Пятница – 8 Рамадан 1441 э – 01 мая 2020 Вт число [
15130]

Блок записи

Каир: Хазем Бадер

Нажмите гроза, пирсинг центр “Вилла-Карлос-Пас” Аргентина около двух лет назад с простудой, нашла исследовательская группа, американец, наконец, один из них превышает размером с волейбольный мяч размером. И слова на глыбы льда, шарообразной или неправильной формы, диаметром от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров, исследователи обнаружили, что люди, которые сделали бурю в 2018 году, что там холодно из-за общей измеренная 9.3 дюйма и, скорее всего, результат новый мировой рекорд.
Она включает в себя текущий рекорд по самой большой из которых был размером 8 дюймов, который является о размер мяча самолет и приземлился в провинции Вивиан, Лиман, Южная Дакота. Америки, но исследования, опубликованные группой исследователей из Университета Пенсильвании в последнем номере журнала Американского метеорологического документально, чтобы обойти каменную башню, которая упала в Аргентине за этот размер.
Мэтью сказал, что приедет, доцент кафедры метеорологии и атмосферных наук, в докладе, опубликованном вчера на сайте университета: “это невероятно… это конец, Верховный суд не ожидать от”.
Предполагается, что вы должны классифицировать масса 6 дюймов, что является массовым, они сказали, что повышение осведомленности об этих событиях, в то время как редкий, может помочь в сборке лучшего понимания опасных штормов. Добавлено ждать: “что-то большее, чем четверть размера может начать поставит царапину на вашем автомобиле, а в некоторых редких случаях, вызывать камни размером от 6 дюймов в повредив поверхности пол, несколько домов, и мы хотели бы помощи в смягчении последствий на жизнь и собственность, чтобы помочь остановить эти типы событий”.
Населения города “Вилья Карлос Пас” аргентинский могут быть размещены на социальных медиа, фотографии и видео для башни, а исследователи следили за аккаунты после наступления бури, опросили свидетелей и осмотрели место, где произошло повреждение, и совместив данные фотографии и наблюдения РЛС, с помощью измерений фотограмметрия (измерение от фотографий) и видео-гидов, сколько ученых, что одна из бусин вы, возможно, установила мировой рекорд.
Говорит что: “если такая ситуация, что вы наблюдали хороший сделка является важным шагом вперед в понимании среды штормов, которые производят массово, и в конце концов, как предвидеть и выявлять таких экстремальных событий; где еще для прогнозирования масштабов вызов для клиентов”.

Аргентина

Космической науки

.

Leave a Comment