Блэкхокс проигрывает синих, октябрь финиширует без побед

ST. ЛУИ. Игрок за игроком, на всем протяжении списка ужасный старт «Блэкхокс» эмоционально давит на всех.

После улучшенных, но в конечном итоге безрезультатных усилий в субботу в проигрыше «синих» со счетом 1: 0 «Ястребы» завершат октябрь, проиграв все девять игр в расписании месяца. Это официально худшее начало сезона в истории франшизы, превысившее их начальные серии из восьми безвыигрышных игр в 1953 и 1999 годах.

Защитник Джейк МакКейб «чрезвычайно» устал проигрывать, перескочив с шести проигрышных сезонов подряд в «Сэйбрз» на нынешнюю неразбериху с «Ястребами», в то время как «Сэйбрз» ревет до шокирующего старта со счетом 5-1-1.

«Откровенно говоря, каждый парень должен смотреть на себя в зеркало», – сказал МакКейб. «Что мы должны сделать лучше мужчине? А также [then] мы должны принести это … Очевидно, с самого начала нам не хватает уверенности ».

Нападающему Алексу ДеБринкату не потребовалось много времени, чтобы оценить, что он, «вероятно, не проходил через такой период в своей хоккейной карьере, даже в детстве».

«Это тяжело», – сказал он. «Это очень расстраивает. Мы знаем, что у нас есть команда лучше, чем мы показывали. Нам просто нужно найти способ собрать энергию, чтобы пройти через это ».

Вратарь Марк-Андре Флери выглядел наиболее эмоционально измотанным за всю субботу, его впечатляющая попытка с 36 сэйвом – безусловно, лучшая за время его пребывания в «Хоуксе» на сегодняшний день – оказалась недостаточной, чтобы побороть засуху. Единственный гол, который он пропустил, отклонение от игры в большинстве в третьем периоде, приписанное Тори Крюгу, все еще не давало ему покоя после этого.

«Круг входил, раскрыл свой клинок, выглядел так, будто собирался передать [the puck] впереди и вернул, – сказал Флери. «Я немного наклонился к середине, и в этом была разница в игре».

Ястребы остаются без нескольких ключевых игроков и помощников тренера, поскольку Патрик Кейн и остальная часть группы по протоколу COVID-19 все еще отсутствуют, а Тайлер Джонсон был исключен в субботу из-за боли в шее.

Но это маленькое оправдание не облегчает проглотить эту тщетность.

«Мы здесь, чтобы побеждать», – добавил ДеБринкат. «Мы можем говорить:« Мы хорошо сыграли », все, что хотим. Но если мы не выигрываем, это ничего не значит ».

Беттман встречается с пляжем

Кайл Бич, бывший игрок «Блэкхокс», предположительно подвергшийся сексуальному насилию в 2010 году, встретился в субботу с комиссаром НХЛ Гэри Беттманом и директором Ассоциации игроков НХЛ Дональдом Фер.

Бич и Беттман обсудили, как НХЛ может улучшить свои ресурсы сексуального насилия, продвигаясь вперед после того, как Беттман извинился за неспособность лиги защитить Бич от бывшего тренера по видео «Хокс» Брэда Олдрича, сообщает AP.

Тем временем Бич и Фер обсудили возможные необходимые изменения в программе лиги по злоупотреблению психоактивными веществами и поведенческому здоровью, сообщает AP.

На этой неделе Фер подвергся критике за бездействие в 2010 году, хотя NHLPA якобы несколько раз уведомлялась о действиях Олдрича, что поставило под сомнение будущее 73-летнего игрока как лидера ассоциации.

Филлипс дебютирует рано

Сыграв 11:07 в пятницу и 8:21 в субботу, защитник «Хокс» Исаак Филлипс вошел в историю как первый выпускник хоккейной команды Ямайки, появившийся в НХЛ.

Подъем Филлипса был невероятно быстрым в качестве выбора в пятом раунде драфта 2020 года, чуть больше года назад. Он стал всего 13-м игроком из этого драфта до дебюта, и 11 из первых 12 были выбраны в топ-26. Для сравнения, Филлипс был выбран 141-м.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.