Блюгер выигрывает драку в углу и помогает команде сравнять счет, но Пингвины снова проигрывают (ВИДЕО)

<!–

–>

Теодор Блюгер Фото: Мэдди Мейер / Getty Images / AFP

Вчера вечером латвийский хоккеист Теодорс Блюгерс отметился удачной передачей в матче Национальной хоккейной лиги (НХЛ), в котором «Питтсбург Пингвинз» уступили «Девилз» из Нью-Джерси 2: 4.

В первой трети Питтсбург показал результат после гола Дантона Хайнена, на который Девилз ответил Андреасом Джонсоном. голый незадолго до перерыва. Во втором периоде Джимми Уэси поставил команду «Нью-Джерси» в меньшинство, а в начале третьего третьего, выиграв угловой, Блюгерс отдал пас Броку МакГейну, который показал пунктуальность 2: 2.

Игра приближалась OvertaimamЭтому не суждено было случиться – за три минуты до окончания сирены основного времени, после нарушения был нанесен пенальти в ворота «Пингвинз», который осуществил Джеспер Братс. Очко забил Джонсон, забросивший четвертую шайбу дьяволов в пустые ворота – 2: 4.

Блюгерс провел на площадке 16 минут 54 секунды, из которых 20 секунд в большинстве и 2 минуты 23 секунды в меньшинстве. Латышский нападающий применил два силовых приема и выиграл 62% бросков, завершив матч с плюсом +1. Для Теодора это был первый результативный пас в этом сезоне, в сумме он набрал три (2 + 1) очка в семи матчах и нейтральную полезность.

Первую игру в сезоне сыграл капитан «Пингвинз» Сидни Кросби, чье возвращение после травмы оказалось весьма неудачным – результат был отрицательным – -3.

Для «Питтсбурга» это было третье поражение подряд и пятое в этом сезоне. Следующий матч «Пингвинов» состоится в ночь на 5 ноября в г. 2 часа по латвийскому времени против одного из самых принципиальных соперников – филадельфийских «Флайерз».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.