Блюгер неудачно борется вничью, сезон «Пингвинов» начинается с шести забитых мячей (ВИДЕО)

Теодор Блюгер Фото: НХЛ

Национальные хоккейные лиги (НХЛНовый сезон начался сегодня вечером с «Пингвинз из Питтсбурга» в лице латвийского нападающего Теодорса Блюгерса, который в первом матче сезона забил шесть мячей «Филадельфии Флайерз» и проиграл 3: 6.

Теодор Блюгер Сезон «Пингвинз» начался в четвертом раунде, где они играли с Сэмом Лаферти и Колтоном Сиевиором. Латышский нападающий провел на поле 12 минут 14 секунд, в течение которых нанес два удара по воротам соперника, а также выполнил один силовой прием и выиграл только два из семи (29%) бросков. В первой игре сезона Блюгерс вышел на поле с двумя голами соперников и завершил матч с отрицательной результативностью (-1).

Пингвины начали матч с надеждой, так как Марк Янковски, получив отличный пас от Джареда Маккена, остался без присмотра на шестой минуте и вывел Питтсбургов вперед (1: 0), но в первом периоде хозяева поля дважды реализовали число. ван Римсдайк и Патрик Нолан, вышедшие в первой игре после 22-месячного перерыва, повели в счете – 2: 1. Незадолго до того, как Флаерз обеспечил второе большинство, Блюгерс проиграл вбрасывание в свою зону защиты.

Во втором-третьем преимуществе капитан «Пингвинз» Сидней Кросби, перехватив вратаря «Филадельфии» Картера Харта из шайбы, забил первый гол «Питтсбург» в численном большинстве в этом сезоне и сделал ничью (2: 2), но забил 66 секунд во втором периоде. менеджмент – 3: 2. К сожалению, Блюгерс тоже был на поле, когда Флаерс забил третий гол. Однако на этот раз латвийский нападающий ни в чем не был виноват в потере ворот.

Хотя в начале третьей трети с отличным броском с левого вбрасывания Брендон Танев, участник прошлого сезона Блюгера, забил свой первый гол в этом сезоне и снова восстановил баланс (3: 3), Филадельфия забила три безответных мяча в следующие десять минут. Майкл Лламл, Тревис Конечнины и Кевин Хейз взяли верх над точным ударом и одержали убедительную победу со счетом 6: 3.

Фараби стал главным героем сегодняшнего матча, забив третий гол «Флайерз» и сделав три результативные передачи. Интересно, что ни одному игроку Филадельфии не удавалось заработать четыре очка в первой игре сезона с 1982 года.

Через два дня (16 января) обе команды снова встретятся.

Leave a Comment