Блюгер проигрывает в тестовой игре – Хоккей – Sportacentrs.com

Теодор Бюгерс провел 13:53 минуты, меньше минуты назад. Он забил два удара по воротам, выиграл 50% бросков и закончил матч с нейтральной эффективностью. Латвийский нападающий сыграл матч в четвертой смене вместе с партнерами Зека Астонс-Райс и Брэндон Танев.

Это была первая командная игра НХЛ почти за пять месяцев. Сезон был остановлен в начале марта из-за пандемии коронавируса, и команды НХЛ смогли начать свои тренировочные сборы 13 июля. Клубы, продолжающие сезон, прибыли в канадские города Эдмонтон и Торонто, где будут играть в оставшиеся игры.

В сегодняшнем матче, который, конечно же, прошел без зрителей на трибунах, Питсбург лидировал первым. Конор Шари забил гол на шестой минуте, но к концу первого периода Филадельфия сыграла и взяла на себя инициативу, благодаря выстрелам Шона Кутюрье и Кевина Хейза. Хейсс бросил за полминуты до конца периода, перехватив пас перед воротами в районе Питтсбурга.

Пингвины выровнялись в конце третьего периода, за четыре минуты до окончания обычного времени. Джейсон Цусер позаботился об этом, поставив шайбу в ворота после того, как вратарь Филадельфии предотвратил первые два удара. Однако в дополнительное время «Флайерз» оказался лучше, в котором Скотт Лотон совершил красивое путешествие один на один, доведя свою команду до победы 3: 2.

Это единственная запланированная тестовая игра «Пингвины» перед так называемой серией «play-in» против канадиенс Монреаля, которая начнется ночью второго августа.

,

Leave a Comment