Блю Джейс 2020 MLB проект трекер: полный перечень медиаторов Торонто, в том числе и Остин Мартин в № 5 в целом

Смотреть Сейчас:
2020 проект MLB любительский состоится в среду
(2:46)

МЛБ запустила свой любительский 2020 проект в среду и завершится пяти-раунд спринта в четверг. Распространение нового коронавируса требуется проект будет проходить практически, а не в Омахе, штат Небраска наряду с Мировой серии колледжа. Желание владельцев сократить расходы, между тем, привели к проекту будут сокращены с 40 выстрелов до пяти.

Тем не менее, ЦБС спорта и будет продолжать охватывать проект в этом году. Ранее мы составили рейтинг ТОП-25 игроков, позиции, топ-25 питчеров, и топ-50 в целом перспективы в класс в этом году. Мы также были освещены наиболее поляризационный перспективы в классе, и объяснил, почему кого-то из класса в этом году могут сделать свой профессиональный дебют в шоу.

Торонто Блю Джейс некоторые Вандербильт приятели Остин Мартин с № 5 драфта. Наш Ж. Р. Андерсон Мартин, как его верхняя общая перспектива на большой доске. Вот его взгляд на Мартина:

Мартин, топ-оф-орден нападающий и универсальный защитник, может оказаться самым интригующим игроком в классе. Он имеет впечатляющий чувствовать себя для контакта и для зоны удара, заканчивая свою карьеру командоров со средней .368 ватин и больше ходит, чем вычеркиванием. (Он был самым жестким тестом на забастовку в конференциях власти.) Хотя он homered всего в 14 раз, его скорости, покинуть предположить, что есть плюс энергетический потенциал под поверхность, то, чего он может достичь благодаря его наступательные способности и качели, что уже лофт. Короче, Мартин подходит к профилю других, которые были добавлены силой своей игрой в последние годы. Он также квалифицированные baserunner с хорошей скоростью и СМАРТС. Как правило, имея неопределенная позиция негативная. В случае Мартина, это может оказаться положительным. Он был в первую очередь третьей с низов до этого сезона, когда он скользнул к центру поля, чтобы лучше использовать его колеса. Творческий коллектив смог увеличить его стоимость путем его разделения времени между внутрипромысловых и полевым, а-ля Уит merrifield и Скотт Кингери, среди других.

Ниже вы найдете проект трекер для Торонто Блю Джейс:

1

5

Остин Мартин

СС

Вандербильт

Номер 1

2

42

3

77

4

106

5

136

Для тех, кому интересно, здесь немного другие общие заметки, чтобы узнать о проекте в этом году:

  • Тигры держат порядка 1 место во второй раз в три года, ранее выбранного правша Оберн Кейси увеличение в 2018 году. Тигров был выбран первым в целом только один раз до этого три года: в 1997 году, когда они разработали питчер Мэтт Андерсон.

  • В пятерку лучших игроков в классе, по данным нашего рейтинга, являются Вандербильт центральный принимающий игрок/игрок Астон Мартин; штата Аризона первый бейзмена Спенсер Torkelson; Техас&M левши Аса Лейси; Грузия правша Эмерсон Хэнкок; и Миннесота правша Макс Майер.

  • Астрос были лишены первого и второго тура выбирает в качестве наказания за незаконно воруют знаки. Астросом есть выбор в топ-100: 72-й точкой, которая была компенсация за потерю стартера Геррит Коул Нью-Йорк Янкиз в агентстве бесплатная.

  • “Ред Сокс”, также, потерял их втором раунде драфта за незаконно воруют знаки.

Команды должны до августа. 1 подписать их драфта.

Leave a Comment