Бобби Валентайн проиграл выборы мэра Стэмфорда

Бобби Валентайн зафиксировал очередное поражение во время Мировой серии. Только не в Мировой серии на этот раз.

Бывший менеджер MLB признал поражение на выборах мэра Стэмфорда, штат Коннектикут, во вторник, поздравив соперницу Кэролайн Симмонс, бывшую представительницу законодательного собрания штата Коннектикут, с победой:

Ночь выборов совпала с 6-й игрой Мировой серии 2021 года. который выиграли “Атланта Брэйвз” и завоевали свой первый чемпионский титул с 1995 года..

Поражение Валентина на выборах оказалось незначительным. Всего 125 голосов по сообщениям разделили его и Симмонса после того, как были подсчитаны все очные бюллетени, в результате чего решение о выборах принималось 6000 заочными голосами.

Валентин, ранее зарегистрированный республиканец, участвовал в гонке как независимый против Симмонса, демократа, получившего поддержку от губернатора Коннектикута Неда Ламонта и бывшего президента Барака Обамы. по мнению адвоката Стэмфорда. Сообщается, что Симмонс станет первой женщиной-мэром в истории города.

Бобби Валентайн обвиняет СМИ, утверждая, что некоторые голосовали дважды

В воинственной речи о уступках Валентин поздравил Симмонса, ворча по поводу некоторых факторов в гонке.

В соответствии с Нью-Йорк Дейли НьюсВалентин подверг критике освещение его кампании в СМИ, которое привлекло внимание всей страны, когда было объявлено:

«Кто-то говорит, что, возможно, я должен поблагодарить СМИ за все паршивое освещение, которое они нам дали, или, может быть, даже комплимент (команда Симмонса) за проводимую ими кампанию, но я не могу сделать это с открытым сердцем и ясным умом. , поэтому я просто скажу, что кампания окончена », – сказал он.

Он также намекнул, что некоторые избиратели могли проголосовать несколько раз:

«У меня сводит желудок при мысли, что в нашем городе мне сейчас говорят:« О, кто-то голосовал лично, а они забыли, что проголосовали заочно », – сказал Валентин.

Он не сказал, кого «они» говорили ему о людях, голосующих более одного раза.

Валентина не совсем известен тем, что хорошо воспринимает отказ, и теперь он не будет добавлять в свое резюме политическую победу. 71-летний футболист имеет управленческий рекорд 1186-1165 в командах Texas Rangers, New York Mets и Boston Red Sox, достигнув Мировой серии с Mets в 2000 году.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.