Бобби Лэшли НОВЫЙ Чемпион WWE на Raw!

Это официально! Знаменитый Бобби Лэшли вошел в историю и стал впервые за всю свою карьеру чемпионом мира в рядах WWE. Если это Бобби Лэшли – новый чемпион WWE.

Бобби Лэшли с титулом чемпиона WWE на WWE Raw (22.02.2021) / WWE

Бобби Лэшли с титулом чемпиона WWE на WWE Raw (22.02.2021) / WWE

► Бобби Лэшли впервые стал чемпионом WWE

Все это произошло в главном событии вечера. Потому что раньше, в 22:00 по центральному времени, они уже столкнулись и Миз был оставлен спорным, потому что Лэшли выиграл с 10-ю результатом..

Через несколько минут Шейн МакМахон объявил, что у Миз есть 15 минут. встаньте и защитите чемпионат WWE, иначе его лишат титула.

В 10:51 по центральноевропейскому времени Бобби Лэшли вышел на ринг, став самым ценным игроком. А через 2 минуты вошла Миз. В 10:54 презентация была проведена снова.

Но МакМахон появился раньше и сказал Миз, что он кое-что задумал: «Чтобы убедиться, что бой будет честным, позвольте мне представиться нескольким лесорубам». Сырые суперзвезды выходят на ринг с ВОЗВРАЩЕНИЕМ.

Позвонили в колокол … Миз забрала титул чемпиона WWE у рефери, но Лэшли избежал удара, и Мз был дисквалифицирован! Миз скрывался за угловой стойкой, затем вышел на ринг и ударил его кулаком по лицу. Он покидает ринг, и Дрю Гулак выводит его на ринг, чтобы Лэшли отложил его грозным поклоном и подкатом и ударил его ногой в живот в углу … Затем, много летит.

Лэшли выбрасывает его с ринга, и Миз умоляет Али о помощи, но Hurt Business отправляет его обратно на ринг. Там Лэшли встретил его, швырнув в угол и оттолкнув о веревки. сделать грозную бомбу против холста.

Наконец, пришел замок Full Nelson… и он сдался! Вот так Бобби Лэшли выиграл чемпионат WWE! После празднования MVP приказал Лэшли переделать Полного Нельсона в «Миз», и он был ранен, лежа на холсте. Бобби Лэшли поднял титул чемпиона WWE, поцеловал его и отпраздновал окончание шоу, наступив на Миз и подняв руки. The Hurt Business доминирует в WWE. Будете ли вы защищать чемпионат WWE на Fastlane 2021?

READ  Миз неудачно обналичивает контракт MITB на WWE TLC

Чтобы узнать больше о битве между Лэшли и Миз и короновании также боец ​​ММА в качестве чемпиона WWE нажмите здесь, чтобы перейти к лучшему необработанному покрытию, обморок от СУПЕР ЛУЧАС.

У вас осталось всего несколько дней, чтобы поддержать борца и сотрудника SUPER LUCHAS, Heavy Boy, любой суммой. кто собирает средства на деликатную операцию.

Leave a Comment