Home » Бобби Миллер из «Доджерс» получил опцион на «Оклахома-Сити»

Бобби Миллер из «Доджерс» получил опцион на «Оклахома-Сити»

The Доджерс В среду стартовая ротация потеряла еще одного питчера.

На этот раз вычитание было преднамеренным.

На следующий день после того, как меня раскачали за девять очков Филадельфии Филлис«Доджерс» объявили, что в последнем провале неудачного сезона 2024 года игрок правой руки Бобби Миллер был выбран в команду «Оклахома-Сити» (3A).

После отсутствия более двух месяцев с травмой плечаи показав результат 1-2 и 8,07 ERA в семи стартах, которые он провел в этом году, «Доджерс» решили, что пришло время для новичка прошлого года перезагрузиться.

Даже на фоне волны травм стартовых питчеров, постоянные неудачи Миллера заставили клуб принять меры.

Понижение Миллера может не продлиться долго.

Он не должен был снова выходить на поле до перерыва на Матч всех звезд на следующей неделе (это означает, что «Доджерс» могут в это время иметь дополнительного реливера, вызвав Рики Ванаско в соответствующий ход в среду). И хотя он пропустит по крайней мере один старт после перерыва, его могут вызвать обратно уже 25 июля (а возможно, и раньше, если кто-то еще из состава питчеров «Доджерс» попадет в список травмированных в это время).

Тем не менее, для питчера, который должен был стать «большая часть головоломки» В планах «Доджерс» по питчингу в этом году, как выразился менеджер Дэйв Робертс в начале сезона, необходимость столь радикального шага теперь отражает глубину трудностей, с которыми пришлось столкнуться Миллеру, включая падение скорости его фастбола, отсутствие стабильности в использовании его второстепенных инструментов и неспособность избегать важных иннингов, таких как второй с тремя очками или четвертый с шестью очками, которые обрекли его старт в Филадельфии во вторник.

Read more:  Скорость вашего интернет-соединения настолько высока, насколько позволяет ваш адрес? Эта карта позволяет очень быстро проверить

2024-07-10 20:34:37


1720645057
#Бобби #Миллер #из #Доджерс #получил #опцион #на #ОклахомаСити

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.