Home » Бобби Миллер продолжает бороться, пока «Доджерс» разгромлены «Филлис»

Бобби Миллер продолжает бороться, пока «Доджерс» разгромлены «Филлис»

Бобби Миллер продолжает бороться, пока «Доджерс» разгромлены «Филлис»

The Доджерс В середине сезона стартовая ротация претерпевает существенные изменения.

Большая часть проблемы: Бобби Миллер похож на питчера, затерявшегося в середине.

Как показал провальный старт из четырех иннингов и девяти очков в матче против «Филадельфия Филлис», проигранном «Доджерс» со счетом 10-1 во вторник, Миллеру сложно найти хоть какой-то баланс в своей игре.

Он застрял между подачами, не имея надежного дополнительного оружия, которое можно было бы дополнить фирменным фастболом, скорость которого на один-два тика ниже обычной, почти трехзначной цифры.

Его исполнение неустойчиво, в одних моментах оно выглядит слишком интенсивным (что приводит к переворотам и промахам в зоне удара), а в других — слишком изящным (слишком сильно отступает в поисках лучшего управления).

И хотя для прошлогодней звезды-новичка второй сезон MLB начался многообещающе, его результаты серьезно пострадали: теперь у Миллера показатель ERA составляет 8,07 в семи стартах в этом году — не говоря уже о двух с лишним месяцах, которые он пропустил из-за травмы плеча.

«Сейчас я немного шокирован», — сказал менеджер Дэйв Робертс о Миллере, который в прошлом году, будучи новичком, был одним из самых стабильных игроков стартового состава «Доджерс».

«Учитывая то, что он сделал, [we were] ожидая, что он продолжит делать шаги вперед и посмотрит, где мы находимся», — добавил Робертс. «Он работает не покладая рук. Дело не в соревновании, что я действительно ценю. Но когда вы пытаетесь вывести игроков высшей лиги… вы должны делать подачи. И это суть».

Во вторник трудности Миллера оказались под особым вниманием.

Перед игрой «Доджерс» (55-37) разместили штатный туз Тайлер Глэсноу в списке травмированных — Миллер, вышедший в стартовом составе всего 29 раз за карьеру, является вторым по опыту питчером в текущей ротации, в которую входят три новичка.

Read more:  План «Астон Виллы» на «Галатасарай»: взять Дзаньоло, отдать Барыша!

Затем, в своего рода тесте, который мог бы намекнуть на его готовность к октябрю, Миллер с трудом сражался с потенциальным противником в постсезоне в лице «Филлис» (59-32), выдержав пару длинных иннингов против самой успешной команды высшей лиги на стадионе «Ситизенс Банк Парк».

Выведя из игры пять из своих первых шести отбивающих, Миллер выдал прогулку с двумя аутами во втором иннинге Брэндону Маршу, затем позволил ему украсть вторую базу. Три последовательных сингла спустя, три рана были на доске.

«Сталкиваясь с такой командой, вы допускаете невыполненные подачи», — сказал после игры удрученный Миллер, — «они же каждый раз наносят хорошие удары».

Это был четвертый раз из семи стартов в этом сезоне, когда Миллер набрал не менее трех очков за иннинг.

И это был не последний подобный иннинг в его вечер.

«Филлис», которые во вторник днем ​​вывели на поле звездных игроков Брайса Харпера и Кайла Шварбера, выбывших из списка травмированных, нанесли сокрушительный удар в четвертом матче.

После начального сингла от Марша Рафаэль Марчан сделал дабл влево, Йохан Рохас замкнул сингл RBI над головой третьего бейсмена, а Шварбер пошел загружать базы.

Это вывело на площадку бывшего шорт-стопа «Доджерс» Трею Тернера.

На первой подаче он нанес мощный удар по левому полю.

Счёт стал 8-0. Позже в этом же периоде Брайсон Стотт забил сольный хоум-ран, после чего преимущество «Филлис» возросло до девяти очков.

«Это худшее начало моей карьеры», — сказал Миллер. «Но я просто рад, что это закончилось. Я вернусь».

У нападения «Доджерс» было много собственных проблем против аса «Филлис» Зака ​​Уиллера, которым удалось нанести всего три удара от правого игрока Матча всех звезд и не набрать ни одного очка до хоумрана Кавана Биджо в пятом иннинге (Уиллер покинул игру из-за напряженной защиты в начале шестого иннинга).

Read more:  «Хаггард Барсук, я думаю, его придумали» – Иэн Хендерсон раскрывает прозвище Питера О'Махони в лагере в Ирландии

Однако, учитывая изношенное состояние состава питчеров команды, именно игра Миллера имела наибольшее значение для долгосрочных планов команды на победу.

И в тот день, когда глубина их питчинга немного поредела, именно его постоянные трудности стали главной причиной для беспокойства.

«Я стараюсь делать все, что могу», — сказал Миллер. «Это действительно тяжело».

Одна из теорий, которую и Миллер, и Робертс отвергли после игры, заключается в том, что питчер борется с какими-то физическими недомоганиями, связанными с воспалением плеча, которое у него было в начале этого года.

Миллер во вторник набирал в среднем менее 97 миль в час с его фастболом во второй раз подряд, чего он никогда не делал ранее в своей карьере в MLB. Он также посетовал на недостаток четкости в своих брейкинг-питчах, выбив всего двух из 24 отбивающих, с которыми он столкнулся.

Однако Миллер настаивал, что его плечо чувствует себя сильным, а Робертс отметил, что тренерский состав команды не выявил никаких физических проблем с тех пор, как Миллер восстановился после травмы в прошлом месяце.

«Я думаю, что это может быть больше связано с подачей мяча, где мы можем использовать большую скорость и контроль над бейсболом», — сказал Робертс.

Какой бы ни была причина, «Доджерс» нужно, чтобы Миллер быстро нашел ответы.

В начале года Робертс выделил Миллера как «большую часть пазла» в планах «Доджерс» относительно карьеры.

Учитывая волну травм питчеров за последние недели, его значимость для команды только возросла.

К сожалению для команды, не менее сильным стало и разочарование, вызванное недавними неудачами Миллера.

«Это, конечно, шаг назад, и это работа в процессе», — сказал Робертс. «Психическая часть, уверенность, все это нужно исправить и очистить».

Read more:  Городская сеть квантовой связи в Китае пока самая продвинутая

Короткие прыжки

Клейтон Кершоу возобновит свое назначение на реабилитацию в низшей лиге в субботу с командой Triple A Oklahoma City. Этот выход станет первым для Кершоу после того, как он страдал от болезненности в своем хирургически восстановленном после старта с синглом A Rancho Cucamonga в прошлом месяце. Робертс сказал, что Кершоу проведет по крайней мере два старта на реабилитацию в низшей лиге в ближайшие недели, прежде чем команда решит, готов ли он вернуться в ротацию высшей лиги.

2024-07-10 01:40:24


1720580777
#Бобби #Миллер #продолжает #бороться #пока #Доджерс #разгромлены #Филлис

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.