Богатый Sweet’N Низкий магнат Дональд Тобер прыгает на смерть из квартиры Нью-Йорка

А богатый 89-летний искусственный подсластитель Магнат, прославивший Sweet’N Low нарицательным, покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из своего дома на Парк-авеню, сообщили The Post в правоохранительных органах.

Дональд Тобер, Генеральный директор и совладелец нью-йоркской компании Sugar Foods с 1400 сотрудниками, скончался сразу после 5 часов утра в пятницу и был найден во дворе роскошного здания Верхнего Ист-Сайда между 65-й и 66-й улицами, сообщили источники .

Источники сообщили, что он боролся с болезнью Паркинсона.

Возглавив Sugar Foods, Тобер превратил флагманский продукт компании Sweet’N Low и его вездесущие маленькие розовые пакетики в основу кухонных прилавков и столиков в ресторанах по всей стране, наряду с Sugar in the Raw и N’Joy nonairy. сливочник.

Дональд Тобер и Сьюзан Гутфройнд во время фиесты Casita Maria 2019 в The Plaza 15 октября 2019 года в Нью-Йорке. (Фото Гонсало Маррокина / Патрика МакМаллана через Getty Images)

«В основном, нас беспокоит все, что окружает чашку кофе», – сказал Тобер Restaurant News в 1995 году. «Мы очень сосредоточены».

К середине 90-х годов около 80% предприятий общественного питания использовали Sweet’N Low; Подсластитель также занимает более 80 процентов рынка заменителей сахара, сообщает Restaurant News.

КОРОНАВИРУС – ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ CEOS В 2021 ГОДУ: ИССЛЕДОВАНИЕ

«Дональд Сладкий и низкий», – сказал журналу президент Sugar Foods Стив Оделл.

«Дон был так же связан с превращением Sweet’N Low в известное имя, как и любой другой продукт. Каждую упаковку Sweet’N Low, проданную сегодня, можно проследить до единственного коммерческого звонка, который он, вероятно, сделал или, по крайней мере, принял участие ».

Оделл сказал The Post, что он был деловым партнером Тобера в течение 51 года.

READ  Chipotle сохраняет сдачу - без разрешения клиентов, иски иска

«Он был больше, чем жизнь», – сказал Оделл. «Он заставил всех почувствовать себя особенными – всех. Он икона, и он всегда будет им ».

Тобер боролся с «разрушительной» болезнью, «особенно для такого активного человека, как он», – добавил Оделл.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Тем не менее самоубийство было шоком.

«Я разговаривал с ним вчера и, конечно же, нет. Никаких указаний не было ».

Выпускник Гарвардской школы права, Тобер был бывшим председателем Кулинарного института Америки и основателем City Meals-on-Wheels.

Он был мужем Барбары Тобер, три десятилетия проработавшей главным редактором журнала Brides, а также бывшим председателем попечительского совета Музея искусств и дизайна на Манхэттене. Пара жила на 11 этаже дома.

ПОЛУЧАЙТЕ FOX BUSINESS НА ГОДУ, НАЖИМАЯ ЗДЕСЬ

Leave a Comment