“Боинг” надеется завершить ключ 737 рейс максимальное испытание в июне

Боинг (ТИКЕР NYSE:БА) как сообщается, подталкивает для выполнения полета переаттестацию для его приземления 737 максимум до конца месяца, держал самолет на пути, чтобы вернуться позже этим летом.

На 737 MAX был заземлен с марта 2019 после пары аварий со смертельным исходом, но аэрокосмическая компания добилась значительных успехов над устранением недостатков, выявленных в рамках пост-расследование катастрофы. “Боинг” начал производство работ по самолету в конце мая в преддверии третьего квартала переаттестацию, но по-прежнему не хватает окончательного согласия Федерального управления гражданской авиации, чтобы получить самолет обратно в небо.

Самолет Boeing 737 MAX на буксир.

Источник изображения: Боинг.

Боинг надеется провести испытательный полет в этом месяце с пилотов FAA, чтобы подтвердить, что самолет отвечает требованиям безопасности, Блумберг отчеты в среду. Дату еще не завершены и могут быть перенесены на июль из-за COVID-19 ограничения или другие вопросы.

Компания Boeing также уведомил авиакомпании о исправления для проводки струи и распространила проект пересмотренного экспериментальных процедур подготовки, говорится в докладе.

737 MAX будут на старте, как ожидается, будет одним из самых продаваемых самолетов всех времен, но многое произошло с индустрией авиаперевозок, когда самолет был заземлен. Авиакомпании, которые несколько месяцев назад были направлены на расширение пор самолеты и полеты срубить в ответ на пандемию, снижение спроса на новые самолеты.

Все-таки ресертификационный 737 MAX является ключевой шаг в плане Боинг реабилитировать свою коммерческую авиастроительных предприятий. Боинг прожжен 4,7 миллиарда долларов в первом квартале, отчасти из-за расходов, которые она понесла, связанные с самолеты он построен, но которые не могут быть доставлены из-за заземления.

Leave a Comment