Бойко, дикая луна (группа ABBA) снова хит после 5-летнего перерыва (Видео)

Когда я встретил Бойко,

для меня он был солнцем и дикой луной.

Когда я встретил Бойко,

Я снова почувствовал тепло, ласкающее меня,

Я шел к нему босиком, запыхавшись, по Южной Радуге.

Об этом поется в песне, посвященной бывшему премьер-министру и лидеру ГЕРБ Бойко Борисову, которая вызвала ажиотаж в социальных сетях десятками комментариев и репостов. Видео и музыка представляют собой интерпретацию известной песни ABBA Fernando с двумя женщинами и двумя мужчинами в париках, внешне напоминающими музыкантов шведского вокального квартета. Болгарское видео было опубликовано на YouTube в конце марта и на данный момент набрало более 23 тысяч просмотров.

Однако песня возмутила журналиста Георгия Тошева, который поделился ею в своем профиле в Facebook. “Пародия или правда? Жду вашего комментария! Не знаю, для смеха или для слез… Я думал, что уже все это видел, но…” – написал он, и ниже десятки комментировали, было ли это шутка или похвала бывшему премьер-министру.

Однако «Песня о Бойко» была создана пять лет назад. «Видео примерно 5-летней давности и является пародией из «Шоу каналов» на БНТ, — рассказал «24 часа» актер Севар Иванов, участвовавший в клипе. Судя по всему, видео было вытащено из архивов и сейчас снова набирает популярность.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.