Бойсен назначен делегатом от штата Орегон в Совет по национальной политике

Генеральный директор Samaritan Health Services Дуг Бойсен, доктор медицинских наук, MHA, был назначен делегатом штата Орегон в Совет по региональной политике Западного побережья Американской ассоциации больниц.

«Для меня большая честь служить в этом качестве, — сказал Бойсен. «Я считаю, что в течение следующих нескольких лет мы увидим значительные изменения в политике здравоохранения как со стороны федерального правительства, так и правительств штатов».

Бойзен был назначен на трехлетний срок в политический совет. В этом году политический совет соберется трижды для обсуждения политических вопросов и альтернатив. Их рекомендации и анализ используются правлением AHA при обсуждении политики.

«Это назначение позволит мне представить точку зрения Орегона и, в частности, точку зрения средней части долины Уилламетт, поскольку по всей стране разрабатываются новые политики в области здравоохранения», — сказал Бойсен.

Помимо работы в совете по политике, Бойсен является избранным председателем совета директоров Орегонской ассоциации больниц и систем здравоохранения, председателем Комитета государственной политики OAHHS и сопредседателем Рабочей группы по соглашению о платежах на основе стоимости, которая совместно спонсируется Управление здравоохранения штата Орегон и Руководящий совет здравоохранения штата Орегон.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.