Бойцы пошли на бескомпромиссное решение. Брно пережил ураган в клетке

Питер Габал и Мартин Муха открылись весь вечер. Всего в программе было десять поединков ММА. Этот бой дошел до середины второго раунда. 21-летний вице-чемпион мира среди любителей Габал задушил словака и подтвердил, что он является фаворитом. Он имел преимущество на земле. «Я совсем не доволен, я зол, я не был сосредоточен, я смотрел на экран, я не показывал то, что хотел», – критиковал Габал сразу после матча в клетке.

Павел Звезда Игорь Лукачович. Два полицейских, которые жили вместе на вилле в проекте Octagon Challenges. В субботу они пошли покончить с собой в клетке. И это была пустыня, где они оба могли победить. В середине второго раунда Звезда приземлился и стал бить по земле. Доминирование было прекращено рефери. «Эта победа была чрезвычайно сложной», – выдохнул чешский борец.

В поединке тяжеловесов доминировал поляк Минда. Он победил Даниэля Диттриха и пошел за пивом

Sport.cz, O2 TV Sport

Мелвин Мане и Робин Фошум, матч до 100 кг и два фаната отношения. Премьера Мане состоялась в ММА, он даже не дрался среди любителей. В конце концов, это была победа в первом раунде, которую решила великая сила Фошума, который решил уничтожить. Он тяжело выиграл техническим нокаутом на четвертой минуте. «Я летал на нем, я получил травму утром, я растянул мышцы, я думал, что даже не буду драться, я был зол, мне пришлось это сделать в первом раунде», – признался Фошум после матча.

Салембек Эльдербиев и Вацлав Голота. Огромное превосходство Голоты, имевшей весовое преимущество. Весь матч проходил на земле, чешский борец хотел задушить чеченцев, но показал, что борьба у него в крови. Когда сдачи не состоялись, удары решились, и в первом раунде в мире был технический нокаут.

Матей Пеньаз и Патрик Евицки. Первый кикбоксер из организации «Слава», второй кабан, который любит стрелять. Оценки говорили об окончании первого тура. «Мне нужен окровавленный резак хотя бы на два раунда», – пожелал Джевицки. Он не стал ждать. Матч не продлился три минуты. Два резких удара ногой по голове вначале, затем спереди назад и в конце. «Начало было прекрасным, я чувствовал себя хорошо. Я не хотел лежать на земле. Я приподнял локти, я встал, и мне это очень понравилось», – улыбнулся Мани.

Люсия Сабова и ее экспресс-победа. Она финишировала со своей соперницей из Литвы за 43 секунды.

Sport.cz, O2 TV Sport

Ян Файк и Михал Дуба открыли главную карту. Трехкратный чемпион Чехии по ММА среди любителей и одиннадцатикратный чемпион Словакии по борьбе. Кто одержит верх? Матч перешел прямо в партер, где доминировала Дуба, но молодой чешский борец проявил терпение и удивился. На четвертой минуте он наложил штангу, и словак нокаутировал, проиграв. «Я ожидал, что он у меня на спине, я ждал возможности, я не паниковал и ждал», – сказал Файк после своей профессиональной премьеры.

Даниэль Диттрих и Камил Минда, борьба в тяжелом весе. Этот поединок длился две минуты. Поляк Минда погрузил Диттриха на землю. Чех попытался ударить головой, но это оказалось смертельным, потому что тогда он упал на пол восьмиугольника и его конец приближался. “Я сейчас выпью пива, мне это нравится. Я хотел бы побороться в Окагоне и получить пояс », – сказал победитель по прозвищу Кинг-Конг после матча.

Йозеф Виттнер отправил Пукача на землю в третьем раунде, после чего через некоторое время выбил титульный матч.

Sport.cz, O2 TV Sport

Единственный женский матч на карте. Люсия Сабова и Анжелика Петкевючитеова. Здесь это было очень быстро, через 43 секунды словацкая женщина надела рычаг на руку и литовка смогла уйти домой с поражением, не успела даже вздохнуть, и дело было сделано. «У меня не было плана, вот как вышло, мне понравилось, я всегда с нетерпением жду клетки», – улыбнулся победитель.

Рубленый и тут главный матч вечера, где проигравший не помнит, что выбил

Лео Брихта и Матеуш Макаровски. Ожидалось шоу в клетке, перестрелки, никакой скуки. И это сбылось к букве, две минуты экспресса, куда он летел со всех сторон. В конце концов, он задушил Брихта Полака. «Я слышал (от тренеров), что они сказали, отпустите меня, но 50 000 человек висели в воздухе перед выступлением вечером. Он ударил меня несколько раз, но когда идёшь на перестрелку, ты должен считаться с этим, даешь, получаешь, это спорт », – улыбнулся победитель.

Весь вечер он закончил дуэлью между Робертом Пукачем и Юзефом Виттнером в вазе безумия. Виттнер выиграл третий раунд, когда Пукач нокаутировал матч. «Первый раунд прошел неплохо, во втором проиграл, но тренер мне посоветовал. Мне это очень понравилось, это было больше о боли », – признался словак после победы.« Я не помню, как стучал, думаю, по ошибке, не помню. .

.

Leave a Comment