Бой Златана Ибрагимовича и Ромелу Лукаку в миланском дерби | Новости футбола

Златан Ибрагимович встретился с бывшим товарищем по команде «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку во время жаркого миланского дерби в четвертьфинале Кубка Италии во вторник.

Ибрагимович из «Милана» и Лукаку из «Интера» получили предупреждение после ссоры в конце первого тайма, которая продолжилась в туннеле во время перерыва.

Пара могла быть замечена – и услышана по телевидению из-за пустого Сан-Сиро – обменивающихся оскорблениями, поскольку товарищам по команде пришлось сдерживать Лукаку, когда он пытался противостоять шведскому форварду.

Ибрагимович, который дал «Милану» преимущество в первом тайме, был удален с поля, получив вторую желтую карточку после перерыва, в то время как Лукаку сравнял счет с пенальти, прежде чем Кристиан Эриксен пробил в добавленное время, и Интер отправил их с 2 -1 победа.

Образ:
Ибрагимович был удален во втором тайме после получения второй желтой карточки

Ибрагимович и Лукаку провели сезон 2017-18 в качестве товарищей по команде на «Олд Траффорд», при этом бельгиец ранее заявлял, что в этот период он мог учиться у своего нападающего.

Однако, похоже, между парой не хватало доброй воли, поскольку то, что началось как обмен словами, привело к тому, что пара столкнулась лицом к лицу.

В матче Кубка Италии команды также боролись за первые места в таблице Серии А. «Милан» на два очка опередил занявший второе место «Интер» в середине сезона.

Остальные три четвертьфинальных матча состоятся в среду и четверг. Соперники Серии А “Ювентус”, “Наполи”, “Аталанта” и “Лацио” по-прежнему участвуют в соревнованиях.

Испания: нокаутировал финалистов Реал Сосьедад

Дубль Борхи Игласиаса вывел Реал Бетис в пятый раунд
Образ:
Дубль Борхи Иглесиаса вывел Реал Бетис в четвертьфинал

Реал Бетис выбил прошлогодних финалистов Кубка Испании Настоящее общество выиграли со счетом 3: 1 благодаря двум голам в дополнительное время Борха Иглесиаса в матче 1/8 финала во вторник после того, как обе команды удалили по одному игроку.

READ  Большие имена выходят на рынок свободных агентов MLB

Нападающий «Бетиса» Иглесиас забил в обоих таймах в течение дополнительного периода, чтобы отправить хозяев поля в четвертьфинал, после того как Серхио Каналес сравнял счет на 79-й минуте, и это нивелировало раннего открытия нападающего «Сосьедад» Микеля Оярзабала.

Сосьедад удалил полузащитника Асьера Илларраменди в начале второго тайма в своем втором матче после возвращения из 17-месячного увольнения из-за травмы, в то время как нападающий «Бетиса» Антонио Санабриа также был уволен на 76-й минуте за второе предупреждение.

Аднан Янузай из команды Sociedad, похоже, забил поздно гол в дополнительное время, что могло бы создать интересный финал, но попытка была исключена из-за офсайда после обзора VAR.

Баскская сторона все еще может поднять Кубок Испании, поскольку они сыграют в прошлом году перенесенный финал против Атлетик Бильбао в апреле после того, как матч был отложен из-за новой пандемии коронавируса.

В другом месте, Вильярреал победить второй дивизион Жирона 1-0, а Леванте выиграла 4-2 с Реал Вальядолид также продвигаться.

Leave a Comment