Бока: «Голова Сальвио не будет играть в эти выходные» | В «Батталье» не будет нападающего на воскресную игру

тренер Бока, Себастьян Батталья, объявил, что у него не будет нападающего Эдуардо Сальвиили за игру в это воскресенье против Лануса после жалобы его бывшего партнера из-за травм в контексте гендерное насилие рано утром в прошлый четверг.

«Мы поговорили с Тото, и наверняка его голова не на выходных., мы уже были в курсе всего, что было вчера. Пережить трудную ситуацию и Мы понимаем, что вы испытываете», — сказал DT. на пресс-конференции в эту пятницу.

«Это сложные ситуации, мы должны их преодолеть. Команда пережила эту ситуацию, но мы должны сосредоточиться на том, что будет дальше, и постараться сделать все возможное против Лануса», — добавил он.

31-летний Сальвио не присутствовал на тренировке «Боки» в четверг, за исключением того, что клуб урегулировал его юридическую ситуацию после серьезный инцидент, когда он вытащил свою бывшую партнершу Магали Аравена, повешенную на двери своей машины после ссоры которые они хранили в районе Буэнос-Айреса в Пуэрто-Мадеро, где проживает футболист.

«Это сложный момент для Сальвио, он решает свои проблемы. Я не могу отвечать за остальных, я просто хочу сказать, что об этом позаботятся режиссеры», — продолжил Батталья, который всегда кратко и осторожно отвечал большому количеству присутствующих журналистов.

“Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Люди в клубе занимаются этим вопросом, у меня больше нет комментариев. Я хочу поговорить о футболе», — закончил ДТ на злободневную тему.

Бока примет Лануса в это воскресенье в Bombonera с 19:00.надеясь поднять голову в Кубке Лиги, где они накопили две ничьи подряд (2: 2 с «Арсеналом» и без голов с Велесом), что помешало им занять квалификационные позиции для четвертьфинала.

«Сейчас в местном чемпионате будет три важных матча и Они будут решающими, чтобы увидеть, получим ли мы классификацию. Группа «Либертадорес» такая же, как мы и ожидали, к счастью, мы смогли победить дома», — проанализировал Батталья.

«Идея всегда состоит в том, чтобы собрать команду без особых модификаций, но мы знаем, что игр много и они идут подряд. В то же время у нас есть игроки, отстраненные от участия в Кубке Либертадорес, которые могут играть в чемпионате, так что ситуация особенная”, – сказал он.

Для Либертадорес Бока выздоровел после дебюта с поражением в Колумбии (0:2 против Депортиво Кали) и с таким же результатом обыграть Always Ready из Боливии в минувший вторник, матч, в котором голкипера Агустина Росси пришлось заменить из-за травмы бывшим юношей из Лос-Андес Леандро Бреем (19 лет), поскольку его обычная замена, Хавьер Гарсия, отстранен от участия в соревнованиях.

“Это ситуации, которые происходят в играх Травмы не имеют ничего общего с физической подготовкой. Это риски, которые мы принимаем Учитывая требования игр, мы проходим через множество ситуаций из-за травм связок или в области голеностопного сустава», — рассуждал тренер.

Так оно и есть, имена в голове тренера Лануса следующие: Хавьер Гарсия; Луис Адвинкула, Гастон Авила, Маркос Рохо, Франк Фабра; Кристиан Медина, Пол Фернандес, Хуан Рамирес; Оскар Ромеро; Себастьян Вилья и Дарио Бенедетто.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.