Бока не знает, с кем играет в Суперкубке: в опасности ли Суперкласико?

Те из Риберы выиграли Кубок Аргентины, и все указывало на то, что они столкнутся с Миллионером, но в AFA они не подтверждают это, и все может быть определено в Трофеи чемпионов.

Бока вчерашний чемпион Кубок Аргентины Таким образом, он получил право сыграть в следующем Суперкубке Аргентины по футболу. Сказанный конкурс Казалось, что он встретится с Ксенеизой против Ривера – победителя Профессиональной лиги-, в новой редакции Superclásico, Но у AFA возникли сомнения, и теперь непонятно, против кого сыграет команда Себастьяна Баттальи.

Почему возникают сомнения? Первоначально Ксенеиз знал, что, выиграв Кубок Аргентины, они встретятся с Ривером в Суперкубке, поскольку Миллионер является чемпионом текущего турнира Первого Дивизиона, где все они встречались друг с другом среди 26 элитных команд аргентинского футбола. Тем не менее, сомнения возникли с Колоном, который был чемпионом Кубка лиги.

Бока – река Суперкубка под вопросом: против кого сыграет Ксенеиз?

Играть

Бока - река Суперкубка под вопросом: против кого сыграет Ксенеиз?

Почему некоторые думают, что Колон может столкнуться с Бока? Суперкубок – это турнир, который встречается с чемпионом Кубка Аргентины –что в этом году произошло отставание в календаре из-за пандемии– с чемпионом национального турнира играли в том же сезоне.

Дело в том, что Профессиональная лига регулировала Кубок ФНФ как «национальный турнир». Другими словами, турнир, который выиграл Сабалеро, считается турниром, который выиграл Ривер – фактически, матчи обоих чемпионатов добавляли очки для годовой таблицы классификации кубков и для средней таблицы – и тогда было бы два команды, имеющие право играть в Суперкубке.

Альтернатива, которая будет представлена ​​в AFA, чтобы определить соперника Боки по Суперкубку

В ожидании официального подтверждения – которое придет после следующего заседания Исполнительного комитета -, похоже, всплывает вариант: использовать Трофей чемпионов, с которым столкнутся два чемпиона сезона Профессиональной лиги, Колон и Ривер- как способ решения проблемы.

Таким образом, Бока должен дождаться 18 декабря, чтобы наконец выяснить, кто определит Суперкубок 2021 года в следующем году. На данный момент в ближайшие несколько часов ожидается заседание Исполнительного комитета, чтобы окончательно определить проблему и поставить последнюю точку в споры вызваны отставанием в календаре вследствие пандемии.

Это может вас заинтересовать

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.