Home » Бокс-реванш Хорхе Масвидала против Нейта Диаса отложен, чтобы избежать конфликта в расписании UFC 302

Бокс-реванш Хорхе Масвидала против Нейта Диаса отложен, чтобы избежать конфликта в расписании UFC 302

Хорхе Масвидаль и Нейт Диас получают дополнительный месяц на подготовку к боксерскому реваншу.

Продолжение боя Масвидаля и Диаса по смешанным единоборствам (ММА) на турнире UFC 244 должно было состояться в начале следующего месяца (суббота, 1 июня 2024 г.). Судя по боксерской сцене, бой Масвидал против Диаса 2 перенесен на один месяц и состоится 6 июля 2024 года. Мероприятие, продвигаемое Fanmio, останется на территории Kia Forum в Инглвуде, Калифорния.

39-летний Масвидал все еще имеет контракт с UFC, но сообщил, что ему было разрешено участвовать в матче. Однако первоначальная дата боя совпала с турниром UFC 302, на котором будет разыгрываться титул чемпиона в легком весе. Ислам Махачеви давний товарищ Масвидаля по команде American Top Team (ATT), Дастин Пуарье. Сообщается, что изменение даты было реакцией на то, чтобы избежать каких-либо ограничений в зрительской аудитории из-за противостояния с UFC.

Этот матч станет вторым выходом Масвидаля в мир профессионального бокса. В своем дебюте он одержал победу решением большинства над Джозеф Бенджамин в 2005 году (35-17 в ММА). С тех пор Диас дебютировал в спорте, когда дрался Джейк Пол проиграл единогласным решением судей в августе 2023 года (см. основные моменты).

39-летний Диас на данный момент является последней победой Масвидаля в ММА. Первый бой пары закончился техническим нокаутом Масвидаля в третьем раунде из-за остановки врача, когда Диас получил серьезную травму в ноябре 2019 года.

В отличие от Масвидаля, Диаса больше не сдерживают ограничения UFC после того, как он отбил свой контракт в двух боях, последовавших за Масвидалем. Что касается Диаса, то он пошел со счетом 1-1 и завершил свою карьеру в UFC, когда единогласным решением судей проиграл будущему чемпиону. Леон Эдвардсперед отправкой Тони Фергюсон удушающим приемом гильотины в четвертом раунде на турнире UFC 279 в сентябре 2022 года (смотрите основные моменты).

Read more:  Берни Сандерс проголосует против доктора Моники Бертаньолли на посту директора НИЗ : кадры

2024-05-08 01:30:00


1715132264
#Боксреванш #Хорхе #Масвидала #против #Нейта #Диаса #отложен #чтобы #избежать #конфликта #расписании #UFC

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.