Болдуин говорит впервые после того, как убил своего постановщика по фильму «Ржавчина».

Американский актер Алек Болдуин ехал на своей машине вчера, в субботу, за пределами сельского городка в Вермонте, со своей женой Хиларией, когда журналисты и фотографы остановили его на съемках фильма в Санта-Фе, штат Нью-Мексико.

Он сказал, что сотрудничает с полицией в связи с убийством фотографа-постановщика и ежедневно разговаривает с ней, и он упомянул, согласно «Аль Арабия.net», что она была его девушкой, и сказал: «Мы были очень профессиональны. Команда снимала фильм вместе, а потом произошла эта ужасная авария, но я не могу говорить о расследовании, которое не ведется. Оно все еще продолжается », – сказал 63-летний актер.

Стоя на дороге в сопровождении жены, Болдуин объяснил, что «время от времени на съемочной площадке случаются редкие вещи, но ничего подобного не происходит … Это один на триллион, который нужно помнить, сколько пуль было выпущено в фильмах и на телевидении. показывает за 75 лет. «Прошлое, это Америка. Сколько миллиардов за последние 75 лет? Почти все без происшествий, поэтому мы должны понимать, что, когда что-то пойдет не так, а это ужасно и катастрофично, необходимо предпринять какие-то новые действия. быть взятым, как резиновое и пластиковое оружие, нет никакого живого оружия, нет никакого настоящего оружия на месте ».

По этой причине Болдуин подчеркнул, что он был заинтересован в сокращении использования огнестрельного оружия на съемочной площадке после фатального инцидента, «и это не мое решение, потому что я не эксперт в этой области, поэтому то, что другие решат, – лучший способ “Мы все поддерживаем Этого, и я буду сотрудничать с ним любым возможным способом”, – сказал актер, которому полиция Нью-Мексико не предъявила обвинений, после того, как он убил директора своего кинотеатра. фильм пулей попал в грудь и легкое ранение режиссера фильма в плечо.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.