Более короткие ожидания, более быстрые результаты тестов на COVID-19 в отделениях неотложной помощи

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Длинные очереди на участках тестирования COVID-19 по всему округу Лос-Анджелес становятся обычным явлением, поскольку все больше людей проходят тестирование после путешествий и семейных собраний на каникулах.

Для тех, у кого есть медицинская страховка или есть дополнительные 100 долларов, учреждения неотложной помощи обеспечивают более короткое время ожидания и быстрые результаты.


Что тебе нужно знать

  • За последние семь дней более 100000 человек прошли тесты на COVID-19 в округе Лос-Анджелес.
  • Показатель позитивности растет до 17%.
  • Чиновники считают, что рост ухудшается из-за праздников.

Во вторник Ник Бортман должен был пройти свой первый тест на COVID-19. Он выбрал отделение неотложной помощи в Шерман-Окс, потому что это было одно из немногих мест, куда он мог прийти, пройти обследование и получить результаты всего за час.

“[This urgent care] сказал, что это было всего около получаса ожидания, что, судя по множеству других мест, которые я звонил, показалось очень коротким, – сказал Бортман. – Есть одно место, которое говорило четыре часа, что казалось очень безумным, – сказал Бортман.

За последние семь дней более 100000 человек сдали тесты на COVID-19 в округе Лос-Анджелес, так как процент положительных результатов возрастает до 17%. Чиновники считают, что это число ухудшается из-за праздничных встреч.

Проживая много лет в Лондоне, Бортман вернулся домой в Лос-Анджелес, чтобы навестить семью на Рождество. По его словам, это было трудное решение, противоречащее советам органов здравоохранения не путешествовать.

«Я не чувствовал особой социальной ответственности, но, с другой стороны, в этом году моя семья потеряла отца», – сказал он. «Мне казалось, что сейчас не тот год, чтобы оставаться дома».

Теперь он чувствует, что обязан пройти обследование, прежде чем поцеловать мачеху на прощание и сесть на самолет обратно в Великобританию.

Всего через 30 минут после мазка из носа Бортман сказал, что его результаты оказались отрицательными. Однако ожидание на этом не заканчивается. Он считает дни, пока не получит вакцину, и для этого не против стоять в очереди.

.

Leave a Comment