Более подробная информация о жестокой аварии, произошедшей в субботу утром в Риоача

Это молодой человек, который, по данным Национальной полиции, управлял автомобилем, когда он наехал на Хайме Сегундо Каррильо Мехиа, который сразу же скончался.

Общество Ла Гуахира упрекнуло это дорожно-транспортное происшествие. через текстовые сообщения, которые вы получили это средство связи и предоставляет более подробную информацию о предыдущих моментах и ​​о несчастье, которое положило конец жизни Хайме Второй Каррильо Мехиа, 45-летний армейский пенсионер.

Неофициально было известно, что он путешествовал на своем мотоцикле. направлялся в компанию, где она предоставляла свои услуги в качестве оператора тяжелой техники, на полигон Риоача.

-Реклама-

Каррильо Мехиа припарковался на правом берегу Парка де ла Индия на стороне улицы 15 между Каррера 7 и 8; не выходя из прицепа, Он попросил красного вина и, пока пил его, разговаривал с мужчиной, в этот момент происходит смертельная авария.

Свидетель утверждает, что из ниоткуда внезапно появился черный грузовик марки Mazda с колумбийскими номерами, который он ударил мотоциклиста сзади, отправив его в аналогичную часть такси, называемую zapatico.

Это была машина, которая была повреждена сзади в результате удара мотоцикла погибшего, на заднем плане – сотрудники Национальной полиции и INSTRAMD.

Хотя такое же влияние оказало Каррильо Мехиа пролетел над ботинком и упал на тротуар примерно с 12 метров, уходит немедленно. При этом грузовик столкнулся со стенами, на которых установлен памятник Франсиско эль-Омбре.

Четыре человека, все мужчины, с небольшой болью покидают разбившийся автомобиль, водитель которого попытался уклониться от ответственности, скрыться с места происшествия, но был схвачен представителями общественных сил и увезен, как и другие, к месту происшествия. в больнице для оказания первой помощи и проведения алкотестера лицу, ответственному за совершенное преступление.

Вам также может быть интересно: Сотрудник Inter-office погиб в дорожно-транспортном происшествии в Риоача

Его товарищи не знали их личности, но предполагаемое лицо, ответственное за это происшествие, было идентифицировано полицией как Саид Андрес Лоаиса Эрнандес, который должен ответить за преступление в виде смерти в результате противоправных действий. Перед судьей Республики, слушания которого начнутся в это воскресенье с легализации ареста.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.