Home » Более экономичный, это ответ Mitsubishi на запуск Xpander Hybrid в Род-Айленде.

Более экономичный, это ответ Mitsubishi на запуск Xpander Hybrid в Род-Айленде.

Джакарта

Гибридные автомобили в Индонезии в настоящее время продаются лучше, чем электромобили. Когда Mitsubishi присоединится к гибридному сегменту в Индонезии?

Директор подразделения стратегии развития продуктов PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) Хикару Мии заявил, что его группа уловила энтузиазм в отношении гибридных автомобилей в Индонезии.

«Многие потребители спрашивают, потому что они также видели новости, которые были опубликованы (в Таиланде). Прежде всего, мы действительно заметили, что ожидания от гибридных автомобилей в Индонезии очень высоки», — сказал Хикару Мии в Кота-Касабланке, Южная Джакарта, в четверг. (16 мая 2024 г.).

Однако известно, что на данный момент Xpander Hybrid производится в Таиланде. Еще одна модель, которая потенциально может стать гибридом, — это Xforce.

«Технологически мы готовы запустить в Индонезии любую модель гибридного автомобиля, будь то Xpander или другой автомобиль, но какую модель и в какие сроки мы еще изучаем, насколько это лучше для индонезийского рынка с точки зрения бизнеса. и другие стандарты», — снова продолжил он.

Обратите внимание, что гибрид Mitsubishi Xpander и гибрид Xpander Cross используют новый двигатель. В гибридной версии больше не используется двигатель объемом 1500 куб.см, а используется двигатель объемом 1600 куб.см в сочетании с электродвигателем и аккумулятором.

Недавно разработанный 16-клапанный двигатель MIVEC4 объемом 1,6 л DOHC использует цикл с высокой степенью расширения или цикл Аткинсона для достижения более высокого уровня эффективности сгорания. В машине также используется электрический водяной насос, который впервые был использован компанией Mitsubishi Motors для снижения механических потерь.

Xpander Hybrid примерно на 34 процента более экономичен при движении по городу в соответствии с процедурой испытаний Нового европейского ездового цикла (NEDC) и примерно на 15 процентов при движении по городу и на комбинированных маршрутах.

Гибридная система использует батарею емкостью 1,1 кВтч в сочетании с трансмиссией e-CVT. Мощность передается на передние колеса. Разгон от 0 до 100 км/ч может быть осуществлен всего за 9,7 секунды. Средний расход топлива достигает 19,2 км/литр.

Read more:  Смелые заявления Хэла Вольфа на HIMSS24

Признаки того, что Xpander Hybrid появится в Индонезии

Компания Mitsubishi зарегистрировала дизайн индикатора информации об автомобиле. Дизайн зарегистрирован в Официальном бюллетене промышленных образцов № 20/DI/2024, изданном Управлением авторского права и промышленного дизайна Генерального директората интеллектуальной собственности Министерства юстиции и прав человека.

В зарегистрированном дизайне есть иллюстрация, показывающая, как работает гибридный автомобиль. Кажется, есть изображение аккумулятора, питающего передние колеса. Кроме того, есть двигатель, который также приводит в движение передние колеса. Не исключено, что этот дизайн зарегистрирован для Xpander Hybrid.

Посмотрите видео «Экзотическая Toyota. Эпизод 3: Прочный гибридный автомобиль, путешествующий по Pantura»

(админ/рггр)

2024-05-16 10:03:00


1715870636
#Более #экономичный #это #ответ #Mitsubishi #на #запуск #Xpander #Hybrid #РодАйленде

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.