Более 10 000 новых случаев заражения коронавирусом впервые с июля | Instagram

За последние 24 часа было зарегистрировано более 10000 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом только что объявил Национальный институт общественного здравоохранения и окружающей среды (RIVM).




Между вчерашним утром и сегодня утром было зарегистрировано 10 272 положительных теста на корону. Таким образом, впервые с 18 июля число ежедневных заражений превысило 10 000. С начала коронарного кризиса, более 600 дней назад, было 15 дней с большим количеством положительных тестов.

За последние семь дней было зарегистрировано 58 375 положительных результатов тестов, что является самым высоким показателем за неделю с 22 июля. Это в среднем почти 8400 новых случаев в день.

Рост числа инфицированных на прошлой неделе продолжился до 58 375 случаев. Это самый высокий показатель за неделю с 22 июля, который составляет в среднем почти 8400 новых случаев в день. Также в дома престарелых количество дел увеличивается. В 15% населенных пунктах в прошлом месяце произошли вспышки.

Цифры больницы

Число пациентов с коронавирусом в больницах сегодня немного увеличилось. По данным Национального координационного центра распределения пациентов (LCPS), в настоящее время в больницах находятся 1327 человек, что на 17 человек больше, чем вчера. Последний раз в больницах было столько пациентов с коронавирусом в конце мая.

В отделениях интенсивной терапии количество пациентов с коронавирусом выросло с 23 до 273, что является самым высоким показателем с 11 июня. Однако ровно год назад на ИС было еще вдвое больше людей, а именно 612. Сейчас в палатах престарелых находится 1054 пациента с коронавирусом, на 6 меньше, чем днем ​​ранее.

LCPS ранее указывал, что количество поступающих будет увеличиваться. За последние 24 часа 146 новых пациентов с коронавирусом были доставлены в палаты престарелых. 25 новых пациентов поступили в отделения интенсивной терапии.

Число пациентов с коронавирусом в больницах вырастет примерно до 2000 в ближайшие недели, подсчитал вчера Эрнст Койперс, председатель Национальной сети неотложной помощи (LNAZ). «Это пик, которого мы прогнозировали достичь в январе. Мы его получим в ноябре », – говорит он. Количество пациентов с коронавирусом на ИС увеличится с 250 до 500 в ближайшие недели.

По словам Койперса, увеличение заполняемости больниц такое же, как и в прошлом году, но с трехнедельной задержкой. ,, Это копипаст точно такой же. То, что мы видим сейчас 1 ноября, произошло 12 октября прошлого года ».

Неизвестно, как увеличится заполняемость больниц после этого. Если все пойдет хорошо, в конце ноября количество больных снова уменьшится. Если все будет против вас, по словам директора RIVM Яапа ван Дисселя, в течение декабря в больницах будут находиться более 4000 пациентов с короной. Это будет самый высокий показатель с апреля прошлого года, когда началась первая волна вспышки.

Спасовать

За прошедшие сутки RIVM получил 24 сообщения о смерти пациента с коронавирусом в результате инфекции. Это не значит, что они умерли в прошлый день. Иногда может пройти некоторое время, прежде чем смерть пациента с коронавирусом будет обработана и зарегистрирована.

За последнюю неделю зарегистрировано 126 смертей, в среднем 18 смертей в день. Это самый высокий уровень с 16 мая.

Меньше исследований

Количество расследований источников и контактов в результате недавно обнаруженных коронарных инфекций снова резко падает, RIVM подтверждает сообщение от Новости RTL. В предыдущие периоды многих инфекций эта работа также была вынуждена адаптироваться. И точно так же, как и тогда, по данным RIVM, все еще проводится достаточно исследований, чтобы поддерживать достаточную картину того, кто и где инфицирован вирусом.

В последнюю неделю октября после 62,5 процента положительных результатов такой опрос был проведен, на неделе 18 октября он все еще составлял 86,7 процента. Цифры все еще могут измениться из-за еще не проведенных регистраций. В сентябре, когда количество заражений было значительно ниже, процент инвентаризаций контактов был значительно выше 90 процентов.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.