Болл побеждает Чжоу Цихао, который отправляет первое поражение на чемпионате мира по настольному теннису среди мужчин, а Чжан Бэньчжи расстроен и выбывает

Оригинальное название: Болл побеждает Чжоу Цихао, чтобы отправить на чемпионате мира по настольному теннису среди мужчин в Китае первое поражение Чжан Бэньчжи, расстроенное и выбывшее из игры.

Утром 25 ноября по пекинскому времени в мужском одиночном разряде чемпионата мира по настольному теннису в Хьюстоне 2021 года продолжился второй раунд соревнований. Китайский игрок нового поколения Чжоу Цихао играл против немецкой звезды Болла. Эти двое ранее встречались в первом раунде German Open 2019. В результате Болл выиграл 4: 2.

В сегодняшней игре Чжоу Цихао проиграл первые две игры 8-11 и 6-11. В третьей игре китайский подросток дал ответный удар и сравнял счет 5 при неблагоприятной ситуации 1-5. После этого двое мужчин Атаковали и защищали друг друга Одиннадцать выиграли решающую третью игру со счетом 11-8. В четвертой игре с 3-мя ничьими Болл повернулся к защите и провел хорошую атаку.К счастью, Чжоу Цихао не пострадал, но вместо этого набрал 7 очков подряд и, наконец, отыграл 11-5.

Чжоу Цихао одержал верх в начале пятой игры, но Болл неоднократно блестяще выступал в середине игры, а китайский подросток проявил немного нетерпения, и Болл перехватил инициативу 9-4. В критический момент Чжоу Цихао отпустил руки и ноги и набрал 6. К сожалению, в следующей игре он не сумел ухватиться за возможность, и Болл окончательно закрепил победу со счетом 12: 10.

В другом привлекательном мужском одиночном матче японская звезда Чжан Бенчива упорно боролась в течение семи раундов, трижды лидировала, сравняла счет со своими соперниками и, наконец, проиграла в финальной игре со счетом 3-4 (11-7, 5-11). 11-7, 6-11, 11-6, 8-11 и 9-11) проиграл польскому игроку Якубу ДЫЯСУ (Jakub DYJAS), пропустил 32 лучших мужских одиночных игры. .

See also  Китай обвинил США в причастности к российско-украинскому конфликту

В предыдущем женском одиночном матче, занявший второе место в первом раунде, китаянка Сунь Инша 4-0 (11-4, 11-3, 11-9 и 11-3) легко победила гонконгца У Инлань, Advance наверх 32.

После игры Инша Сун сказала, что это ее первая игра на чемпионате мира по настольному теннису. Она была очень рада, что смогла посоревноваться на поле с такими прекрасными игроками, как Ву Инлань. В то же время она хотела бы поблагодарить так много людей за то, что болели за себя сегодня. Идем, чтобы показать вам еще больше захватывающих игр », – сказала в конце Сунь Инша.

(Sohu Sports Guo Jian / Текст)

Вернитесь в Соху, чтобы увидеть больше

Редактор:

Отказ от ответственности: Мнения в этой статье принадлежат только автору. Sohu – это платформа для публикации информации. Sohu предоставляет только услуги хранения информации.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.