Home спорт Болото получает шок отозвать для пятого теста пепла

Болото получает шок отозвать для пятого теста пепла

Универсал Митчелл Марш заменил вице-капитана Трэвиса Хеда в австралийской команде из 12 человек для пятого испытания пепла на Овале.

Марш пришел, чтобы обеспечить дополнительное покрытие для боулинга вместо Хеда, который в среднем выполнил 27,28 в четырех тестах этим английским летом.

«Причина, по которой Трэвис не играет, заключается в том, что мы чувствовали, что нам нужен дополнительный боулинг после длинной серии», – сказал шкипер Тим Пейн.


АВСТРАЛИЯ XII: Дэвид Уорнер, Маркус Харрис, Марнус Лабушан, Стив Смит, Митч Марш, Мэтью Уэйд, Тим Пэйн (c, wk), Пэт Камминс, Питер Сиддл, Митч Старк, Натан Лайон, Джош Хазлвуд (один из них будет пропущен)

АНГЛИЯ XI: Рори Бернс, Джо Денли, Джо Рут (с), Бен Стоукс, Джонни Барстоу (штат Висконсин), Джос Баттлер, Сэм Курран, Крис Воукс, Джофра Арчер, Стюарт Броуд, Джек Лич


«Мы хотим правильно подобрать макияж для этого теста, и, к сожалению, Трэвис пропустил.

«Он разочарован, что не играет.

«Без сомнения, он в шестерке или семи лучших игроков с битой в этой стране».

Новичок Дэвид Уорнер, который был уволен за утку в его последних трех подачах, занял свое место и снова откроет ватин с Маркусом Харрисом.

Пейн подтвердил, что финальный XI будет назван во время жеребьевки в четверг, а в четвертом испытании – атака для боулинга из четырех человек, а также Питер Сиддл – все они названы в команде.

Пейсман Джеймс Паттинсон пропускает игру в Edgbaston и Headingley в его первом испытательном ряду после трех с половиной лет в стороне от травмы.

Пэту Камминсу и Джошу Хазлвуду дадут до дня матча, чтобы узнать, как они оправятся от теста Олд Траффорд, который завершился в понедельник.

Cummins (24 калитки в 17.41) и Хейзлвуд (18 в 16,88) являются ведущими австралийцами-калитщиками в серии и захватили 13 калиток между ними на Олд Траффорд.

Это было особенно изнурительное северное лето для Cummins, который участвовал во всех 10 матчах Кубка мира Австралии, в матче внутри команды в Саутгемптоне и во всех четырех тестах на пепел.

Несмотря на огромную нагрузку, 26-летний футболист продолжал поддерживать экспресс-темп и увеличивать свое лидерство в качестве ведущего бойлера в мире.

Успешное возвращение Хэзлвуда в Испытательный крикет после восьми месяцев в кулуарах привело к тому, что он попал в десятку лучших боулеров на восьмом месте с новозеландским Нилом Вагнером.

С тех пор, как в 2001 году подопечные Стива Во одержали победу над австралийской мужской партией в Англии на серии «Пепел», и если сторона Пейна избежит проигрыша в «Овале», 18-летняя засуха будет прекращена.

Англия будет надеяться на расширение бесплодной пробежки Аусрталии, возведя в квадрат в 2–2 записи, чтобы записать первую серию выпавших пеплов за 47 лет, когда Англия сохранила урну с результатом 2–2 на родной земле.

АВСТРАЛИЯ XII: Дэвид Уорнер, Маркус Харрис, Марнус Лабушан, Стив Смит, Митч Марш, Мэтью Уэйд, Тим Пэйн (c, wk), Пэт Камминс, Питер Сиддл, Митч Старк, Натан Лайон, Джош Хазлвуд (один из них будет пропущен)

АНГЛИЯ XI: Рори Бернс, Джо Денли, Джо Рут (с), Бен Стоукс, Джонни Барстоу (штат Висконсин), Джос Баттлер, Сэм Курран, Крис Воукс, Джофра Арчер, Стюарт Броуд, Джек Лич

Qantas Ashes Tour 2019 по Англии

Сборная Австралии: Тим Пэйн (с), Кэмерон Бэнкрофт, Пэт Камминс, Маркус Харрис, Джош Хазлвуд, Трэвис Хед, Усман Хаваджа, Марнус Лабушан, Натан Лайон, Митчелл Марш, Майкл Несер, Джеймс Паттинсон, Питер Сиддл, Стив Смит, Митчелл Старк, Мэттью Уэйд Дэвид Уорнер.

Сборная Англии: Джо Рут (с), Джофра Арчер, Джонни Барстоу, Стюарт Броуд, Рори Бернс, Джос Баттлер, Сэм Курран, Джо Денли, Джек Лич, Крейг Овертон, Джейсон Рой, Бен Стоукс (vc), Крис Воукс.

Первый тест: Австралия выиграла 251 трассу в Эдгбастоне

Второй тест: Спичка нарисована у лорда

Третий тест: Англия выиграла одну калитку в Хедингли

Четвертый тест: Австралия выиграла 185 трасс на Олд Траффорд

Пятый тест: 12-16 сентября, Овал

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Диабет 2 типа: ржаной хлеб на завтрак может снизить уровень сахара в крови

Диабет 2 типа - это состояние, при котором организм теряет контроль над уровнем глюкозы в крови. Организм не реагирует на инсулин должным образом и...

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...