Больница Грейди переполнена из-за заражения коронавирусом в Джорджии, говорит генеральный директор

В импровизированной больнице Всемирного конгресс-центра Джорджии, которую обслуживает Грэди, в общей сложности находилось 62 пациента.

АТЛАНТА – Система здоровья Грейди В среду генеральный директор получил простое сообщение: «Грейди наелся».

Джон М. Хауперт сказал, что практически каждая больница в штате имеет дело с «беспрецедентной потребностью в госпитализации из-за вируса».

Он сказал, что в течение почти двух недель их ежедневный подсчет COVID-19 число пациентов превысило свой пик с конца прошлого лета.

«Если количество госпитализаций продолжит расти, я беспокоюсь, что мы столкнемся с тем, с чем будут бороться больницы в других штатах – с трудным выбором при оказании помощи», – сказал Хауперт.

Несколько недель назад в больнице заявили, что их беспокоит койко-место в отделениях интенсивной терапии.

Хауперт сказал, что появление вакцины дает некоторую надежду, но они работают только в том случае, если люди готовы сделать прививку.

СВЯЗАННЫЙ: Первые больницы, теперь EMS: службы экстренной помощи Джорджии столкнулись с кризисом переполненности, задержками в лечении

«Грэди следует рекомендациям штата по применению вакцины, и мы надеемся, что и дальше будем видеть, что вакцины будут принимать больше наших пациентов», – сказал он.

Временную больницу во Всемирном конгресс-центре Джорджии, финансируемую государством, обслуживает Грэди.

Хауперт сказал, что 1 января центр принял своего первого пациента. На сегодняшний день в GWCC поступило 62 пациента, и 42 в настоящее время получают помощь. Сейчас в центре работают 60 пациентов. Пациенты были переведены из 14 больниц по всему штату.

В штате Джорджия зарегистрировано 5721 текущая госпитализация, что является еще одним рекордом за один день.

11Alive фокусирует внимание на фактах, а не на страхе вокруг вируса. Мы хотим держать вас в курсе последних событий, обеспечивая при этом подтвержденную фактическую информацию.

Мы будем отслеживать наиболее важные элементы коронавируса, касающиеся Грузии на этой странице. Часто обновляйтесь для получения новой информации.

Leave a Comment