Больница Йонсей Стар – грыжа межпозвоночного диска не только вызывает боль в спине

«651 день» – это период войны против Короны.

Это был долгий период морального и финансового истощения.

Поскольку 1-го числа началось постепенное восстановление повседневной жизни, многие люди полны предвкушения.

Есть надежда, что он начнет уезжать, чего он воздерживался, и что по мере восстановления экономики будет больше рабочих мест.

Однако увеличенный вес, холодная погода и вялое тело могут доставить большие неудобства тем, кто хочет по-прежнему оставаться активным.

Офисным работникам, которым приходится выходить на работу из удаленных рабочих мест из-за восстановления их повседневной рутины, приходится возвращаться в «час пик» дорожного ада.

Офисные работники, которые долго ездят на работу, могут испытывать боль в спине, шее, плечах и локтях из-за более длительного времени вождения.

Тем, кто работает в курьерском бизнесе, транспортном бизнесе и в переездном центре, который перемещает тяжелые предметы, следует опасаться грыжи межпозвоночных дисков.

В 2020 году было 1,95 миллиона пациентов с поясничным диском.

Однако в 2019 году, когда карантин из-за COVID-19 был ослаблен, 2,06 миллиона человек посетили больницу с грыжей межпозвоночного диска.

У мужчин количество пациентов увеличилось с 40 лет, а у женщин – с 50.

Видно, что такая активность может вызвать грыжу межпозвоночного диска.

Также следует быть более осторожными людям с пониженной силой мышц спины, абдоминальным ожирением, менопаузой и т. Д.

Директор Ким До Ён из больницы Йонсей Стар (амбулаторный профессор нейрохирургии в больнице Северанс Университета Йонсей) сказал: «Люди, которые приходят в больницу с болями в спине, обычно получают травмы, когда они с силой поднимают предметы, опираясь только на спину. Поднимая тяжелые предметы, используйте силу бедер вместе, чтобы не допустить сосредоточения веса предмета на талии. Когда вы просыпаетесь и чувствуете себя плохо, для здоровья вашей спины полезно еще раз проверить свое положение для сна, проверить матрас и проверить, свернуто ли одеяло по направлению к талии ».

Грыжа межпозвоночного диска, вызванная сдавлением нерва, часто возникает у людей, которые работают с подъемом тяжелых предметов или много водят.

Грыжа межпозвоночного диска – это грыжа межпозвоночного диска.

Межпозвоночный диск – это соединительная ткань, соединяющая кости позвонков, и действует как подушка, поглощающая удары между костями.

Симптомы грыжи межпозвоночного диска часто вызваны дискомфортом в других местах, а также болями в спине. Это потому, что это симптом сдавления нерва.

Он вызывает иррадирующую боль, которая начинается в пояснице или ягодицах и распространяется до бедер, задней части икр и ступней.

Если нерв сильно сдавлен, появляется онемение лодыжек или пальцев ног, потеря чувствительности и т. Д. Если у вас болит только спина, следует подозревать поясничный артрит.

Если боль возникает при поднятии ноги в положении лежа на спине с прямыми коленями, следует подозревать грыжу межпозвоночного диска.

Это связано с тем, что пациент с грыжей межпозвоночного диска не может поднимать более 60 градусов.

На ранних стадиях назначают лекарства и пациент отдыхает. Мануальная терапия и экстракорпоральная ударно-волновая терапия сочетаются для уменьшения боли и улучшения способности к заживлению.

Инъекционное лечение также эффективно для быстрого улучшения симптомов, поэтому многие люди ищут его.

Существуют также менее обременительные методы лечения, чем хирургическое вмешательство. Существуют операции по блокаде нервов, нейропластика и нуклеопластика.

Это метод лечения, который позволяет пациентам вернуться к своему распорядку дня после выписки из больницы в день процедуры.

Если наблюдается снижение чувствительности, паралич или боль, при которых нет другого выбора, кроме как отдыхать во время ходьбы, требуется хирургическое лечение.

Эндоскопическое удаление диска матки, которое выполняется с разрезом менее 1 см, является хирургическим методом, которому уделяется внимание, поскольку он имеет те же преимущества, что и процедура.

▲ Режиссер Ким До Ён

Директор Ким До Ён (нейрохирург) больницы Йонсей Стар сказал: «Грыжа межпозвоночного диска, также называемая грыжей межпозвоночного диска, доставляет много неудобств в повседневной жизни, поскольку вызывает различные заболевания из-за сдавления нервов. Многие люди рецидивируют и возвращаются в больницу, несмотря на то, что они дают различные советы, например, сесть прямо, правильно лечь и тренировать спину. Изменения в образе жизни вносят изменения в жизнь. Образ жизни, который вызывал боли в спине, привел к жизни, полной боли. Мы должны помнить, что если мы ведем образ жизни, включающий правильную осанку и упражнения, мы можем вернуться к здоровой жизни ».

[저작권자 © ‘입법국정전문지’ 더리더(the Leader), 무단전재 및 재배포 금지]

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.