Больница Назарета будет предлагать круглосуточную неотложную помощь

Мэрия Барранкильи сообщила, что работы на новой улице Назарет-роуд, которые ведутся на улице Каррера 16 с улицей 47B, продвигаются быстрыми темпами.

Этот современный сервисный центр площадью 2331 кв. М будет обслуживать 50 тысяч пользователей, проживающих в районах Эль-Кармен, Пумарехо, Буэна-Эсперанса, Виллате, Ла-Сейба, Ла-Сьерра, Лос-Континентес, Севиллар и других.

Мэр Хайме Пумарехо утром в это воскресенье совершил инспекционную поездку, чтобы узнать о ходе этих работ.

Президент подчеркнул, что проект означает новый прорыв для сети государственных больниц Барранкильи, «который показал, что он эффективен, что обеспечивает хорошее обслуживание».

«Мы продолжаем расти с этим новым предложением, которое дополняет прочную сеть, предоставляющую качественные услуги жителям Барранкильи, демонстрируя, что возможно, как мы уже давно говорили, иметь качественное и устойчивое общественное здравоохранение, которое продолжает оставаться гордость за каждого из нас », – сказал президент района.

Пумарехо также подчеркнул, что на улице Назарет-роуд будет круглосуточная служба экстренной помощи, внешние консультации и 8-часовая визуализация, а также она станет частью модернизации сети государственных больниц в Барранкилье. Планируется, что район начнет работу в июне следующего года.

В свою очередь, районный секретарь здравоохранения Умберто Мендоса уточнил, что внедрение Camino поможет улучшить предоставление услуг в городе.

«Это больница, в которой будут оказываться амбулаторные услуги невысокой сложности, которые будут обслуживать более 50 000 человек напрямую, мы делаем ставку на улучшение качества предоставления услуг в этом важном районе Барранкильи», – сказал он.

В El Camino Nazareth будут большие залы ожидания на каждый офис и одно медицинское отделение на каждые 15 пациентов. Пространства, предназначенные для администрирования, обслуживания и оптимального ухода за пациентами.

Инвестиции

В физическую инфраструктуру вложено 11 455 миллионов долларов, а фонды на оказание медицинской помощи составят 3 531 миллион долларов при общей стоимости работ в 15 383 миллиона долларов.

Помещения будут иметь общую площадь 4 454 квадратных метра, а его физическая конструкция – 2 311 квадратный метр. Работой руководит консорциум Iconho.

.

Leave a Comment