Больница общего профиля чествует Нэнси Ли Гран особым эпизодом с Алексис

Вот чего ожидать от серии, посвященной четверти века любимому персонажу актрисы.

В сентябре этого года Нэнси Ли Гран отметит 25-летие роли Алексис Дэвис на канале ABC. Главная больница. Эта роль принесла ей восемь номинаций на дневную премию «Эмми» и принесла ей награду за выдающуюся женскую роль второго плана в 2012 году. Она также собрала легион несгибаемых поклонников Алексис, которые поддерживали ее на протяжении многих лет на протяжении бурных отношений ее персонажа с ее давним, а сейчас – умерший любовник, Джулиан Джером.

Более: Больница общего профиля собирается воссоединить суперпару?

Чтобы отметить достижение Гран, в шоу сегодня, в четверг, 8 апреля, выйдет в эфир специальный выпуск, посвященный ее героине. Он назначен на ночь перед тем, как Алексис должен явиться в Пентонвиль, чтобы отбыть трехлетний срок за нанесение Данте ножевого ранения шприцем и почти убийство его. Алексис, пьяная в то время, пыталась защитить свою дочь Сэм от Франко, который, по ее мнению, представлял для нее угрозу из-за его опухоли мозга.

Эй, бывает.

В этой серии мы поговорим о душевном состоянии Алексис, о котором Гран – в интервью Дайджест мыльной оперы – описывает как… эм, не хорошо. «Я скажу, что она знает, что не может бросить пить, если не столкнется со своей жизнью такой, какая она есть на самом деле, а не такой, какой она до сих пор притворялась», – предлагает актриса, «и, возможно, она [hitting] жестокое дно, чтобы она снова воскресла из пепла ».

Особое внимание будет уделено событиям, которые привели к ее нынешнему затруднительному положению. Зрители также могут ожидать, что Алексис соединится со своим бывшим пламенем, включая Неда, Финна и Джакса, прежде чем отправиться в тюрьму. Фанаты Алексис наверняка заинтересуются бывшим адвокатом, который встретится с Кевином, чтобы обсудить тревожное воспоминание из ее детства, которое будет раскрыто в недавно снятых воспоминаниях.

READ  Вторник Страстной недели - Массовые чтения и ежедневные католические медитации на 30 марта 2021 г.

Об особом эпизоде ​​Гран рассказывает Дайджест«Я чувствую, что это шоу не столько о том, что открывает Алексис, сколько о том, как это открытие и решение повлияют на сердца многих, кто его смотрит. Я чувствую, что многие расскажут лично ».

Поклонники персонажа жаждали хорошей сюжетной линии для Алексис, в которой она сможет искупить свою вину после совершения ошибок и вернуть свою жизнь в нужное русло.

Перед тем, как отправиться в тюрьму, Алексис уже встретилась с консультантом, чтобы навести порядок в своих финансах и узнать, чего ожидать в ближайшие три года. Ей посоветовали найти для себя цель, чтобы занять свое время и оставаться в здравом уме. Хотя она потеряла способность заниматься юридической практикой, у нее все еще есть знания и она может стать юридическим защитником других женщин-заключенных. Или, возможно, она сосредоточится на своей трезвости и поможет другим сделать то же самое.

Мы знаем, что она познакомится с новым персонажем, Мэгги, и отношения будут положительными. Конечно, ее бывший зять Джейсон сидит в Пентонвилле в ожидании суда за убийство Франко, чего он не делал, и Шон Батлер отсидел там время и скоро вернется в сериал ABC. Мы не удивимся, если в какой-то момент она пересечется с ними.

GH Дайан Алексис Допрос

Что касается ее 25-летия, Гран хвалит ABC за то, что она продолжает поддерживать шоу, которое дало ей так много. Еще она благодарит фанатов. «Мы вместе занимаемся этим танцем более двух десятилетий, и теперь я считаю их всеми своими друзьями, независимо от того, встречались мы или нет. Коллекция переживаний, знакомств, дружбы и пробных моментов в изобилии, и эта годовщина дает мне паузу, чтобы осознать все это и немного потанцевать с этим по комнате ».

READ  Сообщается о кражах со взломом в домах на Логан-сквер, Эрмоса, Эйвондейл, Остин

Сообщите нам в комментариях, как вы отреагировали на этот особый эпизод после его просмотра и где бы вы хотели увидеть сюжетную линию Алексис. А пока ознакомьтесь с фотогалереей ниже, в которой рассматриваются основные моменты – и, увы, некоторые моменты – удивительного пробега Грана в роли Алексис.

Получите бесплатное ежедневное исправление мыльной оперы для Главная больница – и все другие дневные драмы – доставлены прямо на ваш почтовый ящик, подписавшись на Информационный бюллетень Soaps.com.

.

Leave a Comment