Больница приносит извинения Колетт Фицпатрик и ее сестре за неудачу, которая привела к смерти отца

Университетская больница TIPPERARY извинилась перед ведущей Virgin Media News Колетт Фицпатрик и ее сестрой Оливией за неудачу, которая привела к смерти их отца.

Письмо с извинениями было оглашено в суде, поскольку руководство службы здравоохранения (HSE) признало ответственность по делу, и после посредничества было достигнуто соглашение с Фицпатриками. Условия урегулирования конфиденциальны.

Адвокат Фицпатрик, Оисин Куинн, SC, проинструктированный адвокатами Киана О’Кэрролла, сообщил суду, что бывший главный суперинтендант Гарда Питер Фицпатрик (87 лет) скончался 31 января 2019 года.

В письме с извинениями от генерального директора больницы, ранее известной как Общая больница Южного Типперэри, говорится, что она «искренне приносит извинения за то, что мы не предприняли адекватных действий или шагов или вмешательств, которые привели к смерти вашего отца, мистера Питера Фицпатрика. , под нашей опекой ».

В письме добавлено: «Кроме того, мы приносим извинения за то, что причинили вам и вашей семье ненужную боль и страдания».

Колетт Фицпатрик и ее сестра Оливия, которые подали в суд за душевное расстройство в связи со смертью их отца, были в суде для объявления мирового соглашения.

Судья Пол Коффи выразил «глубочайшие соболезнования» им и всей семье Фицпатрик.

Сестры Фицпатрик из Холикросса, Терлза, штат Ко-Типперэри подали в суд на ВШЭ в связи со смертью.

Г-н Фитцпатрик, который жил в Холикроссе, был госпитализирован в больницу Типперэри A&E 24 января 2019 года после того, как его терапевт направил его с историей рвоты желчью.

После рентгена был поставлен диагноз непроходимости, зафиксирован дальнейший клинический диагноз сепсиса и начато внутривенное введение антибиотиков.

Хирургическая бригада пришла к выводу, что у мистера Фитцпатрика непроходимость. Начато лечение тромбоза глубоких вен.

25 января ему сделали компьютерную томографию, а через пять дней было обнаружено, что диагноз – непроходимость кишечника, пенсионер плохо себя чувствует и чувствует сонливость.

30 января Фитцпатрик перенес экстренную хирургическую операцию, но после этого он серьезно заболел и умер на следующее утро.

Утверждалось, что не было возможности адекватно, компетентно или должным образом диагностировать или исследовать клиническое состояние г-на Фитцпатрика в любое время после его госпитализации 24 января 2019 года и его предотвратимой смерти 31 января 2019 года.

Далее утверждалось, что не было предпринято никаких адекватных и необходимых шагов для последующего наблюдения за компьютерной томографией от 25 января, когда г-ну Фитцпатрику был поставлен клинический диагноз непроходимости кишечника.

Также утверждалось, что через пять полных дней после его госпитализации не удалось найти причину предполагаемой непроходимости кишечника, несмотря на клинические события и результаты расследования.

Утверждалось, что мистер Фитцпатрик до своей смерти был относительно здоровым и активным человеком. Его дочери сказали, что он был источником огромной любви, привязанности и радости для них и их семей.

Leave a Comment