Больница Columbia Memorial отмечает годовщину создания Seaside Clinic | Новости

Больница Columbia Memorial (CMH) рада отметить годовщину создания CMH Medical Group & Urgent Care – Seaside, расположенной в торговом центре Seaside Outlet. Несмотря на то, что клиника открылась на пороге пандемии COVID-19 в середине февраля, в 2020 году ее посетили почти 7000 пациентов.

В течение прошлого года клиника добавляла услуги и специальности и теперь принимает пациентов для оказания первичной помощи, неотложной помощи, подиатрии, медицинской онкологии, женского здоровья, педиатрии, аптек, лабораторий, социальных служб и служб визуализации. В 2020 году клинику посетили 1514 новых пациентов.

«У нас уже были пациенты, приехавшие из Геархарта, Сисайда и Кэннон-Бич, чтобы увидеть наших поставщиков», – сказал Эрик Торсен, генеральный директор. «Создав новую клинику, мы поставили перед собой цель сделать заботу о вашем здоровье проще и удобнее, создав универсальный магазин, заботящийся обо всем человеке».

Медицинская команда клиники состоит из нескольких поставщиков услуг и специалистов, работающих на побережье. Их поддерживают другие специалисты, которые работают с пациентами, чтобы помочь им достичь целей в области здоровья и хорошего самочувствия.

«Наша недавняя оценка потребностей населения в здравоохранении показала потребность в большем количестве поставщиков первичной медико-санитарной помощи в округе Клатсоп», – говорит Жанетт Шахер, директор CMH Medical Group. «CMH увидела потребность в Сисайде и знала, что мы сможем ее восполнить. Наблюдение почти за 7000 посещений в разгар пандемии, когда другие заболевания были менее распространены, является приятным сюрпризом и доказывает, что мы открылись в нужное время ».

Шахер говорит, что пациенты часто комментируют красивое учреждение, спроектированное с учетом философии CMH Planetree, удобное расположение и часы работы, а также доступ к быстрой и эффективной помощи.

Благодаря расширению в Сисайде появились новые рабочие места, оплачиваемые семьей, при этом почти половина работающих по уходу лиц проживает в Южном округе. Служба неотложной помощи открыта семь дней в неделю, другие услуги предлагаются с понедельника по пятницу.

.

Leave a Comment